帮我翻译一篇文章,谢谢~

LearningforstudentleadersLESTERMcCrae,12,studiesatOaklandMillsMiddleSchoolintheUS.Heh... Learning for student leaders

LESTER McCrae, 12, studies at Oakland Mills Middle School in the US. He had an interesting meeting not long ago. He played the “Block Game (木块游戏)”. In the game, he and other students had to pile (堆积) blocks into different shapes (形状).

“We hold the meeting every year to give students a chance to learn to be leaders (领导者),” said Kelli Brandt, head teacher of the school. There were many different activities. The “Block Game” was one of them.
dongjingjing01
学习的学生领袖
莱斯特朱异,12,论文在奥克兰厂中学在我们。他有一个有趣会议不久前。他玩“木块游戏”。在游戏中,他,其他学生不得不桩块到不一样的形状。

“我们每年都举行会议,让学生有机会学习如何成为领导者,”凯利说,勃兰特,头学校的老师。有许多不同的活动。 “木块游戏”是其中之一。
学习的学生领袖

莱斯特麦克雷,12日,在奥克兰米尔斯中学美国的研究。他有一个有趣的会议不久前。他扮演的“阻止游戏(木块游戏)”。在游戏中,他和其他学生们不得不挤进(形状)不同的形状(堆积)模块。

“我们每年都举行会议,让学生有机会学习如何成为领导者(领导者),”凯利说,勃兰特,头学校的老师。有许多不同的活动。 “阻止游戏”是其中之一。
asdxuwenjie746
学习的学生领袖

莱斯特麦克雷,12日,在奥克兰米尔斯中学美国的研究。他有一个有趣的会议不久前。他扮演的“阻止游戏”。在游戏中,他和其他学生有不同的形状堆积成块。

“我们每年都举行会议,让学生有机会学习如何成为领导者,”凯利说,勃兰特,头学校的老师。有许多不同的活动。 “阻止游戏”是其中之一。
朗读显示对应的拉丁字符的拼音
yingcheng77
学习的学生领袖

莱斯特 McCrae,12,研究在奥克兰厂中学在美国。他有一个有趣的会议很久以前。他扮演"块游戏 (木块游戏)"。在这场比赛中他和其他的学生在桩 (堆积) 块成不同的形状 (形状)。

"我们认为会议每年为学生提供机会,学习成为领导者 (领导者)"说学校班主任凯利 · 勃兰特。有许多不同的活动。在块的游戏是其中之一。
百度网友161f03a
学生干部学习

雷斯特McCrae、12、研究米尔斯奥克兰中学在美国。他有一个有趣的会议并不是很久了。他参加了“块游戏(木块游戏)”。在游戏中,他和其他学生只好桩)块堆积成不同的形状(形状)。

“我们每年举行会议给学生一个机会去学习成为领导者(领导者说:“布兰特Kelli的班主任,这所学校。有许多不同的活动。“阻止游戏”是其中之一。
xu3961
学习的学生领袖莱斯特麦克雷,12日,在奥克兰米尔斯中学美国的研究。他有一个有趣的会议不久前。他扮演的“阻止游戏”。在游戏中,他和其他学生有不同的形状堆积成块。“我们每年都举行会议,让学生有机会学习如何成为领导者,”凯利说,勃兰特,头学校的老师。有许多不同的活动。 “阻止游戏”是其中之一。