最近有什么好看的电影请大家推荐一下!可笑点的!谢谢!

动画片有吗?... 动画片有吗? 展开
唯来禅走远0K
首先推荐你去看看这两位导演的作品
一个是昆汀塔伦蒂诺
有《低俗小说》经典!、《落水狗》、《无耻混蛋》、《踩过界》、《杀死比尔》1/2等

另一个是盖里奇(英国导演)
《两杆大烟枪》、《偷抢拐骗》、《摇滚黑帮》等经典电影

另外金凯瑞(喜剧巨星,2000俱乐部成员)有很多好的喜剧
《神探飞机头》系列,《大话王》,《冒牌天神》1、《变相怪杰》、《娘子汉大丈夫》隆重推荐、《贼公贼婆闯世界》等

喜剧明星威尔法瑞尔拍的《冰刀双人组》、《灌篮大帝》等不错

《博物馆奇妙夜》、《神奇遥控器》、《洋葱电影》都很不错!!

还有很多经典喜剧,像《四个婚礼一个葬礼》、《白头神探》系列、《警察学校》系列等等

老的喜剧片我推荐法国影星Louis de Funès的《警察》系列还有《吝啬鬼》、《美食家》、《国王失踪记》、《虎口脱险》等

另外,《上帝也疯狂》1、2也是风格独特的喜剧电影,值得一看

中国的话,近几年,宁浩模仿盖里奇风格拍的《疯狂的石头》、《疯狂的赛车》还不错
徐峥王宝强主演的《人在囧途》,徐峥主演的《爱情呼叫转移》,《夜店》不错。
绯色之空llp
修正周润发 姜文 葛优超豪华巨星阵容动作巨制《让子弹飞》
不能说的秘密

动画片:樱兰高校男公关部 这部很搞笑,不过后面挺感人的
xujingjingbang
《诺丁山》
《我最好朋友的婚礼》
Son136
飞沙风中转吧