求小说,类似于《绾青丝》《后宫甄嬛转》《醉玲珑》这样文笔非常好,剧情又很好的小说

希望尽量多一点,尽量是古代小说,现代的也没关系然后就是爱情内容多一点,浪漫一点谢谢!... 希望尽量多一点,尽量是古代小说,现代的也没关系
然后就是爱情内容多一点,浪漫一点
谢谢!
欧苡笑
  1.《若爱只是擦肩而过》 作者:秋夜雨寒 极力推荐!!!
  《跨过千年来爱你》
  白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……
  好看~~
  《终难忘》
  《姻缘》四部都有联系,网上呼声最高的是第二部《跨过千年来爱你》,貌似在小说网的点击过亿的说~~四部我都看过,,最后一部要慢慢品~~
  2.《雨梦迟歌》(完结)作者:拉拉小熊 ——推荐
  朝廷斗争,她在波云诡谲中沉浮。
  她在世外寻寻觅觅,
  最终碰到他翩翩若惊鸿的身影,云朵一般洁净,碧波一样清澈。
  从此驻足孽海红尘,每一生都甘愿为之等待。
  这文给我吸引的能力并不太,但它就是有能力能让你继续的看下去。
  喜欢文中叫洛宇的男主,他让我想起了云峥,两个何其相似的人。温柔,细腻,善解人意,令人心疼。还好悲剧没有再次上演。一切有了圆满的结束。
  3.《孤芳不自赏》 看过的人说是架空的经典。。。 我不晓得,楼主去看看吧~~一个不会后悔看的!!
  4.《独钓寒江雪》(穿越、完结)我现在在看,还不错!!推荐看,男主一开始是属于冰雕那型的貌似。。。开头不咋地,慢热型
  5.《蔓蔓青萝》还可以。
  6.《笑倾三国》作者:梦三生 好看,我看了三遍了,,都觉得不错,强推!!
  7.《梦落繁华》 有很多优秀的男主哦,还可以,推荐~~
  简介:我只是个小女人,贪图安逸、贪财好色、贪生怕死;
  我只是个小女人,头发长见识短,担负不起国仇家恨;
  我只是个小女人,性情寡淡,凉薄冷漠,生来如此;
  只要活着,就有希望——这是我的八字箴言。
  所以,我要活下去,还要活得好,为此将不计任何代价。
  8.《诛颜》推荐
  笑看林动惊倦鸟,枝头淡月是黄昏。
  穿越时空,她是才情罕世的绝代红颜,抬眸,人群中只看到了冷入骨髓的他。他如昂首向天的鹰王,傲然天地间却孑然一身,孤独得凄离。他守着一座醉人的城,以恬淡的笑给她一段天上人间深刻的情。
  而他,如掠夺嗜杀的兽王,为一统天下而生,为称霸天下而活,邪佞霸道,却纠缠了她的前世今生。他说,“你四年不爱朕,朕等四年,四十年不爱朕,朕等四十年,四百年不爱朕,朕等四百年,四千年……生生世世,不论几番轮回,朕一定会找到你,等你爱上朕。”
  然,这样霸气的人,终还是滚落一滴泪,落在她的身上,慢慢晕开。
  一抹笑,一滴泪,成全了她今生的爱情。
  这是缘,还是孽?
  转眸间,窗外细雨如丝,窗前剪影寥落。机关算尽的人,也有无计可施的落拓。世事皆可计量,唯情难料,他爱上她,终究是她的幸,还是他的不幸?
  9.《风槿如画》作者:张瑞 写的好啊,,
  说来说去,还是你爱他,他爱她,那点事。
  本文有雷,有轰天雷,有虐,有丧尽天良虐,有一点幼稚的温馨,也许会有泪水,你要什么有什么,不要的也有……
  HE结局。
  『这是个异常曲折灵动的故事。作者善于刻画冲突和矛盾,文笔巧妙优美,情节极富力,人物性格鲜明生动。我最喜欢的是小白,他代表了纯粹的爱和善。』
  10.《三生三世 十里桃花》很好的文,开始会觉得虐,不过是he滴
  11.、《牵情》好看,推荐~~
  他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份。。。。。。
  她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生。。。。。。
  两人相遇,将谱写出怎样的情曲?
  她是否能融化他心中的冰冷?
  他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇?
  12..《若相惜》 穿越、完结 比较有名的一部清穿。
  13.《美人劫》
  为什么小说里穿越时空都会变美人,而她例外?
  为什么连唯一待她温柔体贴的他都会将她出卖?
  为什么这个历史上本该荒淫的帝王竟是她最后唯一的依赖?
  为什么真相被重重掩埋?
  最后,她终于明白,美人如斯,红颜薄命……
  (4大美人之1,香宝&西施,夫差,范蠡。历史上西施和范蠡本是一对,但爱情来临时,哪管历史的纠缠!)
  《美人殇》男主对女主的爱伟大的感人肺腑!爱情磨难艰辛多,但是每每在幸福即将到来的时候,悲剧确悄然而来。。。真像是命运的捉弄!看前半部分的时候,被男主感动的流泪。。看后半部分的时候,为她们得不到幸福而悲泣~~~超级悲伤也是超级耐人寻味的一篇文章!!我直到看完后很久,心情都无法平静。。。真不知流了多少眼泪,真的好悲,好悲~~~~ 不过也许作者也感觉到了吧,最后男女主都回到了现代,很幸福!这在《笑倾三国》有讲到。
  简介:"不记得了吗?在凉州,婚礼之前,你答应我不会觊觎这天下的,你答应我一辈子都留在凉州……"
  "可是你还是消失了。"他说,"可是你还是从我眼前消失了!我眼睁睁看着你陷入危机而无能为力!我眼睁睁看着你身陷绝境而束手无策!……"
  "我在凉州痛彻心扉,你却容颜尽毁,四处颠沛流离,受尽苦难!我自责!我痛悔,若我早一日到洛阳,我便能早一日找到你!"
  "我要坐拥这天下,我要一人之下万人之上!我要顺我者昌逆我者亡!我要有足够大的力量去守护我想守护的一切!"
  14.《午门囧事》蛮搞笑的,真正的男主出来得有点儿让人擦汗,楼主可以去看看,挺好的
  15.《穿越之清冷公子》好看,看名还以为是讲男的,其实不是,女主塑造得很让棒,漂亮,冷静,武功高强。
  16.《玥影横斜》推荐~~
  17.《和亲公主》作者:鲜橙 推荐~~
  18.《倾泠月》推荐~~
  …………
  楼主啊,我实在想不到有啥是满足你要求的了,,请您手下留情啊!!!
我来转一圈
匪我思存的书。。文笔都很好。。建议你看看。还有十四夜,,桩桩。什么的。。不过光匪我思存的书就很多。。古代。现代。民国的都有。
yly22410
越姬
简介:
这是春秋,这里有最原始最浪漫的人性,也有最激烈最血腥的争斗。在这里,美貌位卑者,无论男女都是礼品。在这里,才学剑术可令王侯低头。
这是乱世,这里有最灿烂的,罂粟般的风华,也有罂粟般的血和毒。一切,只取决你够不够强大!
她来到这里,成了被未婚夫劫杀的越女。为了摆脱身为礼物的命运,她绞尽脑汁,准备凭借智慧和剑术求取从容人生。
玉氏春秋
她在乱葬岗上重生了。因为一本《鲁班攻城十器》,她被心爱之人利用,又被他的女人谋害了。
在这个人命如草的春秋战国,来自现代的她,只是一个有着干净清丽外表的普通少女。她没有练武的天赋,她的数学只是处于及格边沿,她动手能力低下。。。。。。
可是,她必须活下去。
她还要舒服地活下去。
于是,她用三脚猫的经商能力谋生,她用囫囵看过一遍,连名字都记不全的三十六计行事,她一步一个脚印,开始在这个崇向武力,战火纷纷的世界中走出一条路来。
千面风华
她穿越而来,一来便发现自己被绑在燕国军神慕容恪的床上。
她有四张脸,晋国第一公子谢安爱上其中三个。
这是荒唐乱世,她是乱世魅女,世人为了记念她,创下了一个流传千古的词:风华绝代!
ps
这个作者写的小说都不错
还有《误落龙床》 《武林萌主》 《狐颜乱羽》这些也不错
zsk的精修课件
香蜜沉沉烬如霜
百度网友36e840b
我看过的不错的:潇然梦、闲花弄影、江湖天很晴、与艳少同眠
pp77889110
女生寝室