经典的外国电影,当女主角从家庭主妇打扮后,所有人都惊艳了,这部电影叫什么

钢d1987
《魅惑灰姑娘》 荷兰电影
电影很简单,讲的就是爱丽丝先是获得选美冠军,然后嫁给了自己心爱的人。本来生活可以风平浪静、一路浪漫的进行下去,可是大概无良男人太多,恰好被爱丽丝遇到,于是离婚,独自带着儿子生活,依旧是云淡风轻的。直到这个无良男人不再支付抚养费,她的生活陷入了窘境。
可是上天永远是公平的,给了你美貌,就会让你遇到生活窘迫的难题,然后会再给你打开一扇窗,就好像爱丽丝做清洁女工,也会被一个卖书人注意到,她写的书就是教人如何嫁个有钱人,于是爱丽丝获得了听课学习如何嫁给有钱人的机会。