英语翻译 急!!!

didyouenjoyyourselves?yes,wehadawonderfultime.------------------------隔开-------------... did you en joy yourselves?
yes,we had a wonderful time.

------------------------隔开---------------------
during the break of a PE class,Li Jin and Linda are talking about sports.

------------------------隔开---------------------
Li Jin: What's your favourite sport,Linda?
Linda:I like playing bad min ton,and I often go jogging.What about you?
Li Jin:I was interested in jogging before.But now I enjoy bowling and roller-skating.
Linda:Did you go bowling and roller-skating last weekend ?
Li jin:I went bowling with my cousins,but I didn't go roller-skating.
Linda:Did you enjoy yourselves?
Li Jin:Yes,we had a wonderful time.
Linda:By the way,do you eber play football?
Li Jin:Yes,I do.I was on the school football team at primary school.
Linda:NO wonder you look like a sportsman.
------------------------隔开---------------------
求翻译!!!OK再多加!!!急!!!
朋芮佳QF
你们玩得高兴吗?
是的,我们玩得很开心。
在体育课的休息时间里,李进和琳达正在谈论体育运动。
李进:你最喜欢的运动是什么,琳达?
琳达:我喜欢打羽毛球,我也常常慢跑。你呢?
李进:以前我感兴趣的是慢跑。但是现在我喜欢打保龄球和滑旱冰。
琳达:上个周末你去打保龄球和滑旱冰了吗?
李进:我和我的表兄弟去打保龄球了,但我没去滑旱冰。
琳达:你们玩得高兴吗?
李进:是的,我们度过了一段愉快的时间。
琳达:顺便问一下,你踢足球吗?
李进:是的,我喜欢。在上小学时我是学校的足球队的。
琳达:难怪你看起来像个运动员。
westenhiser
你们玩得愉快吗?
是的,我们玩得很好。

------------------------隔开---------------------
在体育课休息的时候,李进和琳达正在谈论体育。

------------------------隔开---------------------
李进:琳达,你最喜欢什么运动?
琳达:我喜欢打羽毛球,还有我经常慢跑。你呢?
李进:以前我感兴趣的是慢跑。现在我很喜欢打保龄球和轮式溜冰。
琳达:上周末你去打保龄球和轮式溜冰了吗?
李进:我和我的表兄弟打保龄球,但我没去轮式溜冰。
琳达:你们玩得好吗?
李进:是的,我们玩得很愉快。
琳达:对了,你踢足球吗?
李进:是的。我在小学就是学校足球队的队员。
琳达:难怪你看起来像运动员。
john525
你们过的愉快吗?是的,我们有过快乐时光。
------------------------隔开---------------------
体育课休息期间,Li Jin和Linda在谈论体育运动。
------------------------隔开---------------------
Lin:Linda,你最喜欢哪项运动?
Linda:我喜欢羽毛球,经常散步。你呢?
Lin:以前我也喜欢散步,但现在我喜欢保龄球和滑轮溜冰。
Linda:上周末你打保龄球和溜冰了吗?
Lin:我跟亲戚去打保龄球了,但没溜冰。
Linda:玩的开心吗?
Lin:对,玩得开心。
Linda:对了,你玩过足球吗?
Lin:玩过。小学时候我是校队。
Linda:难怪你像个运动员的样子。
CY沙文主义
你们玩的开心吗?
是的,我们玩得非常开心。
------------------------隔开---------------------
在体育课休息时间,李近和琳达在谈论体育运动。

------------------------隔开---------------------
李近:琳达,你最喜欢什么运动?
琳达:我喜欢打羽毛球而且我经常慢跑。你呢?
李近:我以前对慢跑感兴趣。不过现在我喜欢打保龄球和滑滚轴旱冰。
琳达:你上周打保龄球和滑旱冰了吗?
李近:我和表兄一起去打了保龄球,不过我没有滑旱冰。
琳达:你们玩得开心吗?
李近:是的,我们玩得很开心。
琳达:顺便问一句,你会踢足球吗?
李近:是的,我会。我曾经小学时在学校的足球队。
琳达:那就不奇怪你看起来像个运动员了。

------------------------隔开---------------------
全部手翻。请笑纳。
你有没有玩得很开心?
是的,我们玩得很开心。

在休息的时候的体育课程李进和琳达正在谈论体育运动。

李进:什么是你最喜欢的运动,琳达吗?
琳达:我喜欢打羽毛球,我经常去慢跑。你呢
李进:以前我感兴趣的是慢跑。但是现在我喜欢打保龄球和滑冰
琳达:在上周末你打保龄球和滑冰过吗?
李进:我去打保龄球和我的表亲,但我没去滑冰。
琳达:你玩得很痛快吗?
李进:是的,我们玩得很开心。
琳达:顺便问一下,你喜欢踢足球吗?
李进:是的,我喜欢。我在学校的足球队在上小学。
琳达:难怪你看起来像个运动员。

希望采纳! 你可以去下载有道词典,可以翻译的
xi...0@hanmail.net
恩,你自己也快乐?
是的,我们有一个美好的时光。

------------------------隔开---------------------
在休息了体育课,李进和琳达正在谈论体育。

------------------------隔开---------------------
黎机嗯:你最喜欢的运动,琳达?
琳达:我喜欢踢坏分钟吨,而我经常去你jogging.What?
黎机嗯:我是在慢跑before.But感兴趣现在我享受保龄球,滚轴溜冰。
琳达:你去打保龄球和滚轴溜冰的最后一个周末?
李进:我和我的表兄弟保龄球,但我没去滚轴溜冰。
琳达:你喜欢自己?
黎机嗯:是的,我们有一个美好的时光。
琳达:对了,你希伯踢足球吗?
黎机嗯:是的,我那么做,是基于在小学学校足球队的队员。
琳达:难怪你看起来像运动员。