安吉丽娜朱莉主演的电影有哪些?

满晓星0i8e22
功夫熊猫2 (Kung Fu Panda2)(2011) 游客 (The Tourist)(2010)又名《致命伴旅》 特工绍特 (Salt)(2010) 通缉令 (Wanted) 又名 杀神特工 、刺客联盟 (2008) 换子疑云 (Changeling) (2008) 安吉丽娜出席活动(19张)功夫熊猫 (Kung Fu Panda) (2008) 贝奥武夫 (Beowulf) (2007) 坚强的心 (A Mighty Heart) (2007) 特务风云 (The Good Shepherd) (2006) 史密斯夫妇 (Mr. and Mrs. Smith) (2005) 亚历山大大帝 (Alexander) (2004) 空军上校和未来世界 (Sky Captain and the World of Tomorrow) (2004) 鲨鱼故事 (Shark Tale) (2004) 机动杀人 (Taking Lives) (2004) 超越边界 (Beyond Borders) (2003) 古墓丽影2 (Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life) (2003) 天算不如人算 (Life or Something Like It) (2002) 无影终结者 (Cyborg 2) (2002) 原罪 (Original Sin) (2001) 古墓丽影 (Lara Croft: Tomb Raider) (2001) 证据拼图 (Without Evidence) (Gathering Evidence) (2000) 极速60秒(致命60秒)(Gone in Sixty Seconds) (2000) 女生向前走(移魂女郎) (Girl Interrupted) (1999) 神秘拼图(人骨拼图/拾骨者)(The Bone Collector) (1999) 空中塞车 (Pushing Tin) (1999) 地狱兄弟 (Hell's Kitchen) (1998) 霓裳情挑(吉娅)(Gia) (1998) 随心所欲 (Playing by Heart) (1998) 洛城疑云 (Playing God) (1997) 风云传奇 (George Wallace) (1997) 安吉丽娜朱莉电影海报(20张) 真正的女人 (True Women) (1997) 摩哈维的月亮 (Mojave Moon) (1996) 爱总如此 (Love Is All There Is) (1996) 恶女帮 ( Foxfire) (1996) 无证可寻 (Without Evidence)(1995) 黑客 (Hackers) (1995) 风月俏佳人 (beauty woman)(1994) 电子人2 (Cyborg)(1993) 安吉拉/爱丽丝&Viril (Angela / Alice & Viril) (1993 ) 朴克误我卅年 ( Lookin' to Get Out) (1982)
不过游客票房不太好 据说还不够付德普 和 朱莉的工钱

参考资料: http://baike.baidu.com/view/729397.htm

妥当又伟大丶布丁A
功夫熊猫2
游客
特工绍特
通缉令
换子疑云
功夫熊猫
贝奥武夫
坚强的心
特务风云
史密斯夫妇
亚历山大大帝
空军上校和未来世界
鲨鱼故事
机动杀人
超越边界
古墓丽影2
天算不如人算
无影终结者
原罪
古墓丽影
证据拼图
极速60秒
女生向前走
神秘拼图
空中塞车
地狱兄弟
霓裳情挑
随心所欲
洛城疑云
风云传奇
真正的女人
摩哈维的月亮
爱总如此
恶女帮
无证可寻
黑客
风月俏佳人
电子人2
安吉拉/爱丽丝&Viril
朴克误我卅年

一共是四十部影片,我最喜欢的就是 史密斯夫妇 了~~
这也是她和她现任男朋友皮特相识相爱的一部电影~~
很有爱~~也相当sexy~~
天神缪
古墓丽影系列 致命伴侣 乔治-沃莱斯 吉娅 空中塞车 拾骨者 移魂女郎 机动杀人 亚历山大大帝 坚强的心 换子疑云 特工绍特
Lyla旭
刺客联盟 原罪 超越边界 特务风云 古墓丽影 好多的

古墓丽影 和 史密斯夫妇 最好看。
dongting_2046
史密斯夫妇 太经典了
致命旅途