2011北京朝阳区哪里有元宵节灯会??!!

mq...j@163.com
2011蓝色港湾第三届灯光节

〔一〕“2010年蓝色港湾第三届灯光节”系列活动

蓝色港湾第三届灯光节再创前两届的辉煌,将于2010年12月17日以“欢乐的海洋”为主题正式启动,本次灯光节将13万平米的蓝色港湾将海底乐园用灯光诠释给大家,让大家感受北京冬日的欢乐。

灯会时间:2010年12月17日至2011年2月28日

灯会主题:“欢乐的海洋”

灯会概况:蓝色港湾第三届灯光节历时74天,把13万平方米的商区分为四大景区:璀璨的海底世界、灯光鱼长廊、珊瑚森林、玉盘珍珠,配合上千个以海洋生物、海底景观为素材的灯光作品,组成十三万平米的灯光秀,呈现“欢乐的海洋”的景象。

灯会地点:北京市朝阳区朝阳公园路6号

乘车贴士

乘车路线:地铁10号线亮马桥C口出,一直往东15分钟左右。公交852682枣营路北口下车。

其他推荐

北京高碑店2011“元宵灯会”

灯会时间:2011.2.16-18

灯会地点:高碑店村高星公园

灯会看点:自制花灯展示、猜灯谜。高碑店元宵灯会的重点是群众自制花灯展示,所有参展的花灯都有社区内的群众自己设计制作,再以居住区域划分不同的展示区,进行整体布置。