女主是老师,男主角是学生的师生恋的小说。

天雨0
《找个老师做男友》
《老师,我吃定你了》作者:千颜 (师生恋, 久别重逢,霸道男主)
《躺着的爱情》作者:张楠(经典文、高干文,师生恋)
《今天不回家》作者:汤芫(师生恋,秘密恋情)
《瞪人教授》作者:琼月(温馨的师生恋 会笑 会感动 会甜蜜 会羡慕 会记住 会感触)
《你是我学生又怎样》作者:田反(温馨师生恋,男主很优哦,女主性格不错)
《爱也萧何恨也萧何》 作者:灰常无聊(腹黑男主+小白女主。师生恋)
《先生难为》 作者:黎孅(搞笑的师生恋)
《下课后爱的辅导课》作者:凯琍
《等我长大来爱你》作者:燕然
《心疼姊姊》作者:古灵
《跟我说爱我》作者:白暮霖
《爱呀好正点》作者:莫颜
《坏家教》作者:凌淑芬
《猫儿眼续曲》作者:凌淑芬
《好想认识你》作者:苏缇(夏雨寒)
《温柔百分百》作者:莫颜
《我的小讲师》作者:乐颜
《慎谋爱情》作者:芃羽
《高校教师》作者:林如是
宛宛《夏天的星曲》
王瑜《NG师生恋 》
《浪漫一生又何妨》
花朝c6
<泪的方程式>童非非著,很久之前看过,是师生恋~我看的是书,不知道网上有没有。
<二十四个季节>言妍著,超好看的女老师男学生文哦~
<猫咪养成计划>七海著,成熟的女主和可爱得像猫咪的男主角,挺特别的书。就是such纯洁,that好像连接吻的镜头也找不到一个= =
<心疼姐姐>哪门子的师生恋,看过一次,印象不深了
<野蛮女家教>还好吧,印象不深,网友推荐的
<深雪之恋>其实这个也是师生恋的嘛,很多人喜欢,是不错的书,但色调有点灰暗,看得人心情不好
PS、其实这年头师生恋的书蛮多、但个人看的大都是男老师和女学生的、= =
野人无事不言L
<泪的方程式>童非非著,很久之前看过,是师生恋~我看的是书,不知道网上有没有。
<二十四个季节>言妍著,超好看的女老师男学生文哦~
<猫咪养成计划>七海著,成熟的女主和可爱得像猫咪的男主角,挺特别的书。就是such纯洁,that好像连接吻的镜头也找不到一个= =
<心疼姐姐>哪门子的师生恋,看过一次,印象不深了
<野蛮女家教>还好吧,印象不深,网友推荐的
<深雪之恋>其实这个也是师生恋的嘛,很多人喜欢,是不错的书,但色调有点灰暗,看得人心情不好
PS、其实这年头师生恋的书蛮多、但个人看的大都是男老师和女学生的、= =
lummzhenyingmm
《有生之年 》twentine 朴实温暖接地气又感人
女为悦己者容w
老师,爱情天天向上