班得瑞的歌是谁创作的

班得瑞是乐团但是像春野寂静山林迷雾森林这些歌是谁创作谱写的呢是班得瑞乐团里的成员吗... 班得瑞是乐团 但是像春野 寂静山林 迷雾森林这些歌是谁创作谱写的呢
是班得瑞乐团里的成员吗
bandarivac
有些是班得瑞自己作的,有些是翻奏他人的...
比如说《寂静山林》中都是翻奏的,比如其中【我发誓】、【鹰之歌】都是翻奏的歌曲,【火战车】是翻奏范吉利斯的名曲,【寂静之声】出自电影《毕业生》,【奉献】则是埃尔顿约翰的歌......
班得瑞也有自创的,比如【雪之梦】、【初雪】、【清晨】等经典....
除此之外他们也经常翻奏神秘园、雅尼、恩雅等新世纪音乐家的音乐...
woshiwrj
有些曲子是他们原创的,有些是翻奏的,看看他们的翻奏曲目一览表:班得瑞翻奏音乐列表[此贴仅供参考](By:唐吉诃德)
《仙境》:
Annie’s Song(John Denver)
Adiemus(Karl Jenkins)
《寂静山林》:
The Sound of Slience(Simon and Garfunkel)
Imagine(John Lennon)
If you leave me now(Chicago)
I Want To Know What Love Is(Foreigner)
El condor pasa(Paul Simon - Jorge Milchberg - Daniel A. Robles)
Sacrifice( Elton John )
I Swear(All- 4-One)
Chariots of Fire(Vangelis)
One Moment in Time(Whitney Houston)

《春野》:尚未发现

《蓝色天际》:
Solar Wind (Tom Barabas)
《迷雾森林》:尚未发现

《日光海岸》:
A Woodland Night(David Feldman)
Childhood Memory(Kiminori Atsuta)

《梦花园》:
Turning (Suzanne Ciani)
Dreamcatcher (Secret Garden)
Beyond the Sundial (Kevin Kern)
Adagio in Minor (Yanni)
Zarabanda (Karl Jenkins)
辉く季节の中さ(S.E.N.S)
Lauren (David Friedman)
Give Me Your Hand (George Winston)
The Soong Sister (Kitaro)
Ortaffa (Jean- Francois Maljean)
Beyond the Invisible (Enigma)
Hymn (Vangelis)
The Golden Land (Ceredwen)
Breakout (Ronan Hardiman)

《琉璃湖畔》:
A Day Without Rain(Enya)
Theme From Missing(Vangelis)

《微风山谷》:
Snow(Loreena Mckennitt)

《月光水岸》:
Caribbean Blue(Enya)
Hijo De La Luna(Sarah Brightman)
Watermark (Enya)
La Valse D'Amelie(Yann Tierson)

《雾色山脉》:
May it Be(Enya)
Into the West(Fran Walsh)

《翡翠谷》:
Athair Ar Neamh(Enya)
Amarantine(Enya)

《旭日之丘》:
The Foggy Dew(爱尔兰民歌)
Limerick(爱尔兰民歌)
《Bandari 20th Collection》:
Believe me if all those endearing young charm new(爱尔兰民歌)
Danny Boy(爱尔兰民歌)
anrray
一般只有曲子,没有歌词的,尤其是那种高山流水纯自然的曲子,基本上都是成员创作的!