心跳过快 血压高

患者信息:男15-24岁河北廊坊病情描述(发病时间、主要症状等):近2~3个月,左胸闷、木,有时刺疼,胸骨酸疼,扩胸、伸张、转身时胸骨疼痛明显(有时连带左锁骨)。血压偏高... 患者信息:男 15-24岁 河北 廊坊
病情描述(发病时间、主要症状等):
近2~3个月,左胸闷、木,有时刺疼,胸骨酸疼,扩胸、伸张、转身时胸骨疼痛明显(有时连带左锁骨)。血压偏高,100——140,心跳偏高100——110。以前有时头疼,太阳穴跳动明显。近半年休息不好,经常凌晨1、2点以后休息,几乎不运动。几次献血都是转氨酶高。不咳嗽。

想得到怎样的帮助:
做了很多检查,都没有什么大问题,但胸部还是不好,而且血压,心跳一直都稍高。这是什么症状?是心脏问题、神经问题、还是胸骨的问题啊?

曾经治疗情况和效果:
心电图:窦性心率,心动过速108/分,不完全性右束支传导阻滞,不正常心电图。心脏彩超显示正常。甲状腺检查正常。肝功检查:无乙肝等,稍微有点脂肪肝。血液心肌酶检查:没有太大异常。胸部X光:心肺膈正常。半年前检查血脂也正常。
007xlong
"扩胸、伸张、转身时胸骨疼痛明显"一般来说,心脏的问题不是这个样子的,应该是胸廓的问题,可能是肋骨也可能是肌肉皮肤
心跳快,血压高这两个应该是一个问题,年龄小、甲状腺功能正常,可能是交感神兴奋所致,吃些倍他乐克,再搭配些改善睡眠的药应该没有什么问题了
不是什么大问题
kyfei
根据你的症状,考虑神经官能症可能性较大。治疗方面主要是针对植物神经功能紊乱,可以吃倍他乐克12.5mg/次 一天两次;还有谷维素片20mg/次,一天三次。另外,转移注意力锻炼很重要,你可以多运动,多参加娱乐活动,多找人聊天等,总之,把注意力转移至其它方面,不要总觉得自己有病。
假日魔兽
哥们,我也是廊坊的。。。有些病仪器是检测不出来的。。。
我介绍你去 陈世杰中医诊所,你去号号脉,别的不说,你肯定有心肌缺血。。。
多看看中医吧,别没事就往医院跑,不是啥好事,现在的医生离开仪器不会看病了。。。
猫咪宝贝球球
您的血压在正常范围,心率稍快,考虑植物神经功能紊乱的可能性大