男主只有一个女主的玄幻小说

zhanmi1289
强烈推荐好看小说:

大时代1950,我看了两三遍,这在过眼即忘的网络小说中是很不容易的,(是重生到二战后日本的,不是那种愤青要把日本怎么样搞垮的,也没那么多王八之气,只是男主一步步努力奋斗获得事业,做动漫服装电台,也没有夸张到全世界的产业因男主而转动的地步,妻子比他大十六岁,典型姐弟恋,很温馨)

重生平淡生活,也看了几遍(主角自始至终只有一个女友,从中学时期的青梅竹马,是一个低调自律的人,感觉是一个朴实完美的人,很厉害但低调。也有很多传统江湖习俗出现)

冠军教父(是一个三十多岁的足球教练,激情澎湃,只有一个女主,小二十来岁,是养成的感觉)

这些小说主角都虽然开了金手指,但显得真实,不猪哥,自恋以为所有女人都倒贴,获得的成就也是用努力换来的,
千世魔君
斗罗大陆
酒神
光之子
匿名用户
《斗罗大陆》《善良的死神》
唯爱13i此生
善良的死神 斗罗大陆
lingying72
推荐 永生 (纵横中文的 梦入神机的) 比较随大流,但是看得很顺。讲述一个家奴如何奋起,一步一步踏上顶峰。女人会有几个,但都是不让人讨厌的女人。 字数1657628
修真世界 (纵横中文 方想的) 女主目前还没出现。讲述一个纯粹的修真世界里,一名被改变了容貌,失去了记忆的人如何慢慢变强,找回自己的故事。 字数754826
异界全职业大师( 起点的)字数1761626 女主还未出现。讲述一个带着游戏技能穿越到魔法世界,然后扮猪吃虎的故事。
异界重生之打造快乐人生(起点的)主角目前还是少年,没有女主,讲述一个星际将机器和自己大脑融合在一起的战将,在死后穿越到魔法世界,打造快乐的故事

都很好看哦!而且都是偶再追的。下面三本要么没有女主,要么只会有一个女主。