一道容易的英语选择题 速度且附详解 加分....

Butevensohecouldnotshutoffthenoise,finally,after_seemedhours,hispatiencegonea.itb.wha... But even so he could not shut off the noise,finally,after_seemed hours,his patience gone
a.it b.what c.that d.which
a选项错误 但错误的原因是什么
lovingA
B
after what seemed (to be) + 时间长度是比较常用的一个用法吧
what这里相当于the time that的意思
插一个 如果要用it的话,after就是从属连词。但是要注意这时after的从句只能用行为动词,不能用seem之类的状态动词或者系动词。
huang79yao
选A,it用来指时间。“但是就算那样,他也没办法关掉这个噪音,最后,好像过了几个小时,他也失去耐心了。
匿名用户
D 定语从句,介词后用which,此处作主语