CF生化模式用什么枪好?

我是个女生--不过很喜欢玩CF,所以大家给我推荐一下生化模式或者救世主用什么枪是最佳选择我算是半个RMB玩家,但也不要很贵的那种,要子弹多推荐用什么弹夹好。大炮就算了,我... 我是个女生- -不过很喜欢玩CF,所以大家给我推荐一下生化模式或者救世主用什么枪是最佳选择 我算是半个RMB玩家,但也不要很贵的那种,要子弹多 推荐用什么弹夹好。大炮就算了,我玩腻了。还有要把价格给报一下 谢谢 复制的不给分 手打的加分!
对了 我背包里光AK的就有4把 实在不能买AK系列的了 所以大家推荐点别的
我觉得黄金AK后坐力大了 我控制不好。
匿名用户
冲锋呗 汤姆逊+铁铲 就行了。(1500+900=2400七天)冲锋枪弹夹(200七天)+防化服生化弹夹礼包(1500七天)弯钩礼包(1200七天)疯狂宝贝(1000七天)。如果你这装备打17局的救世主上不了160 那只能说明你跑位不好
攻守兼备的话就选勇往直前RPK礼包吧(1500七天) 机枪弹夹(300七天)
加特林太重,而且要预热。受点不错,点射也不错,但是不能冲锋。性价比不高(2000七天)
连喷XM1101(GP枪)加个散弹弹夹和生化弹夹,但走位要猥琐。
灵魂忍者(1500七天)手雷很猥琐,但本人不推荐,因为把人扔下来以后一般都被别人捡了
FAIRY小邓
;宇儿来讲 生化。救世主模式 最NC的枪枪
】生化模式有钱的话就买Barrett M82A1【大炮】是狙击枪型的1490CF点 远战 崩僵尸普通的话一枪400的掉 这是CF里最拽的枪 最适合玩生化 但是你要是近战就【遭殃】了
】生化模式的有钱 近战就买M249 Minimi 1500CF点这是生化。团队竞技。里面比较好的枪可以与僵尸单挑
如果你怕子弹少只有100发的话呢 ··就来买】M60-A 这把枪子很多 AMMO 150.150 发子快 适合守住生化金字塔 笼子 比较好的
你再怕子弹少 就去功能性 道具买生化弹匣 再来个机枪弹匣M249100、300 M60A150、450

T-T 这是最佳之选 采纳吧Thank You 》-《
;宇儿来讲 生化。救世主模式 最NC的枪枪 The end

参考资料: 我的 中尉!!!!

牟澍0ij
M4A1-S,要子弹多的话就买个弹夹吧..RMB还是少用的好呀~RPK用的惯得话也可以用用咯....价格都在10RMB到20RMB左右...个人比较喜欢捡枪玩..就是地上的箱子~一群僵尸追着你~为了一个箱子~多刺激呀~哈哈
呜拉丿巴哈
打生化最重要的是用烈性的武器,比如K2,还有你说的AK系列,选择一些威力大,子弹多的枪,就只有机枪了,机枪中M60是最基本的,如果你要威力最大的,建议你去买加特林,如果嫌重,买那个RMB里头最轻的机枪,是什么U的一个机枪,那个重量轻,子弹也多,威力也大。打生化很不错。
审判者之孤令
先说7明,这是手打的……
现在进入正题,首先你说你是半个RMB玩家,AK的不能买,那如果要弹药的话建议你买个7天的汤姆逊,带个冲锋枪弹匣和生化弹匣,这样子弹比不带弹匣的加特林还多,玩生化很好的,建议再买个高爆,只是个人建议,不买也行,但是高爆在玩生化的时候效果不错。至于价格嘛……我还没上穿越呢,自己去看看吧,不过应该没多少钱,我是真心滴提出来的,一定要加分呀。我才13岁哦。