求一些空灵、令人豁然开朗的的纯音乐

要那种令人豁然开朗的,有气势的,并且能引发人冥想的,要适合读书、思考的环境听,希望不要是哀伤、诡异的那种,有的发名字或链接都行,谢谢!... 要那种令人豁然开朗的,有气势的,并且能引发人冥想的,要适合读书、思考的环境听,希望不要是哀伤、诡异的那种,有的发名字或链接都行,谢谢! 展开
悠悠小森林
天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
久石让:Summer(个人喜欢:千与千寻的原声)
喜多郎:丝绸之路
恩雅:may it be(其实还有很多)
S.E.N.S.:Remembering Me
雅尼:Santorini
班得瑞:your smile(实在难以取舍)
神秘园:追梦人
莎拉布莱曼:time to say goodbye
enigma:return to innocence
Medwyn Goodall:EYES OF HEAVEN(个人推荐Snows of Kilimanjaro)
Nicholas Gunn:Crossroads
Johannes Linstead:Andalucia
Vangelis:Conquest Of Paradise(亚历山大大帝也不错)
Andre Rieu:The third man(这支曲子最好看现场版)
Ronan Hardiman:Anthem
Chris Spheeris:Playtime
Kim Waters:Nightfall
James Horner:The Ludlows
John Barry:The John Dunbar Theme
Tim Janis:The Summer Sea
Steve Barakatt:Eternity
Kevin Kern:Through The Arbor
Karl Maddison:Wishing Wheel
Matthew Lien:These Wings
揽声针4330
天之痕
桜日和
故宫之神思
海之女神
英雄的黎明
风居住的街道
涟漪
陪你到天荒地老,陪你看日出日落
几度枫红
伤逝
宿命
雨のちおもいで
御剑千山梦
月あかりの砂のなかに
奇洛李维斯回信
远山的守候
克罗地亚狂想曲
君が想い出になる前に
蓝色的爱
流れる云よりもはやく(カラオケ) --松下奈绪 清水原小学校6年2组
cjj527ptincess
宗次郎的《故乡的原风景》,久石让的《天空之城》和《summer》,十二女子乐坊的《敖包相会》,钢琴版的《卡农》,《星空》,《罗密欧与朱丽叶》,《寂静之声》,《河兰花在一起》,《fullhouse》,《天鹅湖》,《乱红》,《雨碎江南》,《雪之梦》都很好听。也可以找一下日本动漫的轻音乐插曲,有些事很好听的。
anysh001
推荐久石让的 summer 或者 天空之城
白仁子
神思者有一些音乐很符合你的要求,听听故宫的记忆,海神。
我自己收集了很多纯音乐,不过许多都没名字,你找找 昔影,听喜不喜欢,喜欢的话干脆告诉我邮箱,我挑些发给你。