高分悬赏:给我推荐一部手机,要求见内容,谢谢啦...

我妈妈要买一部手机...选了N久,不知道买什么.现在听听大家的意见.不要复制一大堆内容忽悠我...要求:1.最重要的,辐射低..超级低..2.外观要求漂亮,典雅大方那种.... 我妈妈要买一部手机...选了N久,不知道买什么.现在听听大家的意见.
不要复制一大堆内容忽悠我...

要求:
1.最重要的,辐射低..超级低..
2.外观要求漂亮,典雅大方那种.
3.价位在2500-3500...当然低点或高点的价格也能接受,只要好就行了.但是不能太高,没有什么必要.
4.待机时间比较长,通话时间比较长,通话质量要好!!!保护耳朵.信号也要好.
5.功能不用太多,我妈妈也不怎么会用,但是希望照相功能和音乐功能比较好.
6.如果支持手写就好,但听说手写的容易坏,最好给我推荐一个有手写不易坏的手机,如果找不到合适的,没有手写也可以.
7.品牌和售后服务比较好的.
不推荐5300了哦.因为我就用5300...不推荐三星E908了,我妈妈上一个用伤心了的手机就是它,也不要推荐三星W569了..我爸爸就用这个,谢谢大家...赶快给我建议吧...

对了,我妈妈把手机放在提包里,有时候来电听不见...所以最好铃声可以大点....
芮澍
品牌不错.然后这手机也是一个比较合适的音乐手机..

滑盖的.我就是用这个手机...感觉挺喜欢..

5300最特别的是在机身左侧有三个音乐快捷键,分别控制选曲以及播放,只要在待机画面下按播放键,就可直接开启音乐播放器,让听音乐更方便。
手机右侧控制键不多,除了开启相机的拍照键之外,仅有音量调整键。但仔细一看可发现,外部的按键均为一体成形,其上仅有小小的突起,是否方便操作还得再观察。5300也支持红外线与蓝芽功能,并可利用Pop-Port藉由USB 2.0连接计算机,传输档案更方便。
5300搭载一个2吋的TFT屏幕,支持26万色显示,屏幕分辨率达QVGA(240 x 320 pixels),相当高档。屏幕下方的按键并没有特别之处,除了接听与挂断键之外,也配置了五向控制键与左右软件键。打开背盖,可以发现5300采用BL-5B锂电池,电池容量为760mAh,并且也支持外接最大2GB的microSD记忆卡

6300,简单实用 nokia

图为摩托罗拉KRZR K1的拍照样张

这款摩托罗拉K1还内置了音乐播放器,可以播放MP3、AAC以及AAC+格式的音乐文件。手机内置了20MB内存,但是支持最大2GB热插拔micro SD(T-Flash)卡使得用户可以随意储存自己喜欢的音乐以及拍摄的照片。数据方面,除了支持USB传输,这款手机还支持蓝牙2.0标准,支持A2DP技术立体声蓝牙耳机。

点评:从配置上来看,这款K1比起V3i的提升最主要是摄像头方面,另外在音乐播放、数据传输功能方面都有了一定改进,整体功能可以说提高了一个档次。而价格方面,作为一款主打时尚的手机,2500元左右的它也是比较有吸引力的
jimmylover
好感动啊,好孝顺的儿子啊,呵呵!MOTO 的A1200 一定会是你为母亲选的心仪的手机,再配上红色的外壳。你妈妈肯定会喜欢的!而且他知道手写,识别能力挺强的。200W像素的照相,MP3的音质也相当不错,价位正好也适合你的要求。还犹豫什么,赶紧去买吧,如果你妈妈不喜欢,你回来骂我好了,呵呵
逝的羽翼
nokia6131
外观确实典雅大方,黑色银色也很经典
功能强大,参见链接
有音乐播放器,也有外音扬声,因此声音方面绝对保证。
至于待机,理论为上限约为280小时,但现在行货市价为1800多,楼主可以再花钱买再高性能的电板。还可以再装备些附件,就无敌了。
更重要的是6131也是nolia为数不多的提供软件升级的机型。

参考资料: http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index79361.shtml

谁也不知道吗
如果说要买漂亮点的~那就非LG莫属了
LG现在打的口号就是低调的奢华...
其中比较好的有KG90N~黄金巧克力~价格在3250左右(滑盖的)
还有个是KG99的机器~价格在2680左右(直板的)
总之你要的机器就在LG里面
http://product.pcpop.com/default.aspx?Dummy_ID=1&IngressID=Mobile&BrandSN=00161&RefUrl=http://shouji.pcpop.com/&BackUrl=http://product.pcpop.com/Mobile/00161_1.html
我也不给你贴字了~免得你看了头大~自己过去看
pk45587704
如果要辐射低,最好用CDMA的!!
然后你可以你可以买个 MOTO 三星的,都说它们质量好,
不过三星的电池一般不怎么耐用,你可以选电池容量大点的。 具体的机型外观不怎么好说,因为个人的爱好不怎么同 !