为什么百度贴吧登陆不上

我的用户名和密码都打上了,但是一按登录键,一点反应都没有,还是会返回原来的状态。。。但是在‘知道’里居然可以登录,偶尔哪天登录成功了,一发帖,就显示“未知错误”。。。有朋... 我的用户名和密码都打上了,但是一按登录键,一点反应都没有,还是会返回原来的状态。。。但是在‘知道’里居然可以登录,偶尔哪天登录成功了,一发帖,就显示“未知错误”。。。
有朋友说按上【百度贴吧伴侣】就好了。。。但是按上后还是这个情况。。,
请求帮助。
东阳1993
我的也是,在首页登陆,一按登陆键,会返回原来的状态。。。。再打点击登陆,还可以登陆。但再打开空间,发现已经登陆了。楼主以后再打开其他网页试试。应该已经登上了。
健kang属于您
百度的服务器出了问题
展任邬平卉
您检查一下您是不是账号和密码输入的不对,或者是您的系统脚本发生了错误,您说具体一点我才好帮你解决。
闽珺钦白曼
你打开一个窗口然后点击上面的工具,选择“internet选项”;点常规,在点删除文件,然后点确定,你在打开网页试试看能不能打开,希望能帮到你
继后先生
找不着发放说了,一个破拼多多软件老是蹦出来。拼多多是一个骗子软件,为啥还会让它存在。新闻都曝光了。为啥没人管它。都给谁家送礼了吗?所有的商家还在支持拼多多。是收啥了吗?