经典日本热血搞笑动漫

不是日本的也行,当然,必须要有字幕。。虽然不喜欢日本,但是动漫还是日本的好,热血和搞笑最重要,功夫类的是最好的了、!!!Thankyou!!!... 不是日本的也行,当然,必须要有字幕。。虽然不喜欢日本,但是动漫还是日本的好,热血和搞笑最重要,功夫类的是最好的了、!!!Thank you!!! 展开
晳夏
  网球王子 这个很热血~有点老了,应该算经典吧
  画面精良,人设依旧为漫画的人物,人物设定很可爱。情节方面也一向都是体育类的专长,既有扣人心弦的比赛,也有青春校园式的搞笑。虽然免不了体育类夸张的成分和一些谬误,但作为一般人看看的片子还是有点普及网球知识、增加兴趣的好处。

  海贼王 这个很火的说
  “ONE PIECE”在故事中为“一个大秘宝”之意。故事描述男主角‘草帽’蒙其·D·路飞为了当上“海贼王”而踏上“伟大航道”及与其伙伴的经历。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇‘红发’香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标当上“海贼王”。

  家庭教师 这个也很热呐
  《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。

  信蜂 很好看
  当拉格年幼的时候他的母亲被一群陌生人强行带走,方向是人工太阳照耀的首都晓,母亲是他唯一的亲人,年幼的他虽然竭尽全力的阻止,却只能眼睁睁看着母亲被带走。随后拉格成为了信件,母亲把拉格邮寄到了外海对面的港口小镇,将他运送给以前的好心邻居婶婶……而配送信件的信蜂,是一个名叫高修的男子,拉格被高修所拥有的那温柔而坚强的心灵所吸引,立志要成为一名像高修一样的信蜂,5年后拉格成为了一名信蜂,但是高修竟然已经不是信蜂了……这究竟是怎么回事?之后,拉格为了找回向往的高修,与各种各样的人见面,以传递人们的“心”和“希望”的信件为目的,发誓一定要找回高修!!从此踏上了“高尚的信蜂职业,并在送信过程中找寻高修”的人生道路,等待着他们的,又会是什么呢?

  龙珠改 这个没看过但同学推荐来着...
  龙珠改』是为纪念『龙珠Z』开播20周年,使用最新的数码修补技术进行处理,让Z传说以更加色彩鲜艳的姿态在TV动画上复活。OP与ED曲焕然一新,背景音乐和人物配音也重新录制。剧情方面也更加紧凑,更加贴近漫画。

  死神
  很好看呐,没找到好的介绍,不好意思咯~

  火影,不用说了吧
  反叛的鲁鲁修 神作啊~推荐!

  希望可以帮到你~^-^

参考资料: http://baike.baidu.com

彭格列250世
额……
《会长是女仆大人》
《不可思议的教室》
《银魂》
《史上最强弟子兼一》
《军曹》
《胡子小鸡》
《草莓棉花糖》
《荒川爆笑团》
《魔法禁书录之超科学电磁炮》
《越狱兔》
《Lucy star》又名《幸运星》
《樱兰高校男公关部》
《爱丽丝学院》

以上搞笑动漫

《家庭教师》
《叛逆的鲁鲁修》
《海贼王》
《火影忍者》
《钢之炼金术师》
《犬夜叉》
《妖精的尾巴》
《网球王子》
《无头骑士异闻录》
《驱魔少年》
《通灵王》
《游戏王》
《死神》
《信蜂》
以上热血动漫

搞笑漫比较推荐的是 《银魂》 《军曹》 《胡子小鸡》 《魔法禁书录之超科学电磁炮》《草莓棉花糖》 《越狱兔》 《Lucy star》又名《幸运星》 《樱兰高校男公关部》

热血动漫比较推荐的是: 《家庭教师》 《网球王子》 《信蜂》 《妖精的尾巴》 《钢之炼金术师》 《无头骑士异闻录》

功夫类的话好像我说的这些里只有《史上最强弟子兼一》了

还有一个较短的大概30分钟左右的《当地球只剩下最后3小时》【大概是这个名字,记不太清楚了】也蛮搞笑的。

PS:内个,《会长是女仆大人》和《爱丽丝学园》虽然比较搞笑,但好像是校园恋爱类的,和热血完全无关……

还有,有些漫虽然动画完结了,但是漫画还在连载,您如果喜欢的话看完动画可以去看漫画。

于是生猛的推荐《家庭教师》,前50集应该是画的惨不忍睹,不过只要熬过前几十集,后面的内容和画风都是很有看点的!!!!!!!!!!!!
【《残影》】
【 零之使魔】推荐: ★★★★☆☆☆☆☆☆ 个人觉得这部动漫 算是后宫啦 嘿嘿

在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露依斯。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露依斯的使魔……
以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露依斯与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露依斯和才人的命运会怎么样呢?
卡其布林
《机动战士高达》系列.《魔兵传奇》.《超时空要塞》系列.《EVA》《Code Geass 反叛的鲁路修》《命运之夜》《大剑》.《EVA》.《X战记》.《火影忍者》.《死神》.《海贼王》.《犬夜叉》.《灌篮高手》.《驱魔少年》.《家庭教师Reborn》《妖精的尾巴》《XXXHolic》《无头骑士异闻录》《遥远时空中》.《毒伯爵该隐》.《地狱少女》.《少年阴阳师》.《人鱼的旋律》.《小女神花铃》《魔侦探洛基》 《银魂》.《新撰组异闻录》.《浪客剑心》.《鬼眼狂刀》.《圣魔之血》.《黑执事》.《薄樱鬼》.《战国basara》《黑塔利亚》.《名侦探柯南》《死亡笔记》》《推理之绊》《幻影少年》.《水果篮子》.《樱兰高校男公关部》 .《南家三姐妹》.《小女神花铃》.《守护甜心》.《秀逗魔导士》.《SA特优生》.《旋风管家》.《绝对可怜》.《公主公主》.

参考资料: 百度百科

笨蛋很女王
史上最强弟子兼一、 我是大哥大。钢之炼金术师、黑之契约者、新撰组异闻录 圣石小子 家庭教师 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。