请懂韩语的朋友帮忙翻译一句话啊!

写给曾经教我韩语的老师的贺卡,但是我现在真的不会翻译了“你教我懂得做人”,这句话的韩语要怎么写!求大家帮忙!谢谢大家了!回答第一位朋友,那位老师是朝鲜人!您能帮忙翻译吗?... 写给曾经教我韩语的老师的贺卡,但是我现在真的不会翻译了
“你教我懂得做人”,这句话的韩语要怎么写!求大家帮忙!
谢谢大家了!
回答第一位朋友,那位老师是朝鲜人!您能帮忙翻译吗?
锦州一
“你教我懂得做人
【선생님께서 나에 어떻게 참된 사람이 되여야하는 것을 가르쳐 주었습니다】
【당신께서 저에게 어떻게 사람이 되야하는 것을 가르쳐 주었습니다】
【당신께서 저에게 어떻게 사람이 되야함을 가르쳐 주었습니다.(되야함을 알게 했습니다)】
这三句话都是一个意思
mobypark
당신은 저한테 어떻게 사람이 되는지를 가르쳐주었습니다 .
tianchunshu
인생을 가르쳐 주신 당신
苑晓兵
你教我怎么做人是 당신 나 르 교
不信黩武
教你韩语的老师是韩国人?