17岁了 跟同龄人比起来 我的乳头还没长出来 不知道怎么办 。是病么?还是 没发育出来呢?

左侧还有点凹陷的情况再网上查了下说可能会影响以后不知道是现在应该怎么办还是等以后长大了再说呢?乳晕和乳房发育的什么的都正常。就是乳头没长出来。... 左侧还有点 凹陷的情况 再网上查了下 说可能会影响以后 不知道 是现在应该怎么办 还是等以后长大了再说呢?乳晕 和乳房发育的 什么的都正常 。就是乳头没长出来 。 展开
今夜不寂寞MTKJ
对结婚没有直接影响,但会影响夫妻感情交流及生活,而且生育后不便于哺乳,并容易导致局部的炎症、湿疹,严重的可引起乳腺导管扩张症。所以,乳头凹陷应该在青春期及时矫治,先去医院检查以确诊不是乳房炎症或其他疾病。
多因青春发育期戴乳罩过早或配戴过紧的乳罩,乳头因为紧缩、受压,得不到发育,甚至引起萎缩。自行将乳头挤牵出皮面,拇指和食指在水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,每次约三十分钟,双侧乳头交替进行,每日3-5次. 防止挤压。内衣、乳罩大小适当,不可过紧,对于乳房较大的少女,更应注意乳罩的宽松。对于有俯卧习惯的少女,则要及时纠正,防止乳头遭受挤压,以免加重乳头凹陷。

一般在18岁左右开始将两手指位于乳晕周围,使乳头向表面突出向中间挤压。如果乳头能够被挤出
粉红BOX
我也是这样、郁闷
匿名用户
这个时候男朋友派上了用场