itunes每次备份,结果整个文件夹占的内存很大,这个文件夹能不能删除?有没有什么影响?

鲁迅的阿长
可以参考一下 http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-960477.html
pig_ww 的方法我也在用,很受用。
在ITUNES的“编辑--偏好设置--高级”中可以更改iTunes Media路径省去c盘空间,放别的盘里

ps:修改ITUNES中应用程序的存储位置

1.首先关闭iTunes

2.之后打开我的文档—我的音乐文件夹

3.将这里的iTunes文件夹剪切到你想移动到的位置(如D:\)

4.回到桌面,按住Shift键,在iTunes图标上单击鼠标右键,选择打开,注意:按住Shift别放直到出现下面这个对话框

5.点击“选取资料库”,在之前移动到其它盘的iTunes文件夹中找到iTunes Library.itl(如D:\iTunes\iTunes Library.itl),确定

6.iTunes打开之后以前所有的程序都在,但是在程序图标上点击鼠标右键选择“在Windows资源管理器中显示”时没有反应,解决方法是 Ctrl+A选中所有程序,删除,在下面这步选择“保留文件”

7.最后把iTunes文件夹中的Mobile Applications文件夹里所有程序全选,用鼠标拖动到iTunes中即可,这时iTunes会显示正在处理xxx程序,等到结束时就已经成功地转移了iTunes默认下载、保存IPA的地方
delinz
删了对itunes软件没什么影响,不过貌似删掉后下次同步itunes会自动再帮你备份一次
pig_ww
你可以在itunes 编辑->偏好设置->设备 里面按删除备份,我觉得是没关系的,我经常这么做。。
再交你一个办法,它备份的时候很浪费时间,这个时候只要在它显示“正在准备备份”的时候点那个小叉叉就可以停止备份 直接同步了
你把它装C盘了?如果删除的话就不需要备份了,也就没意思 了
rumc09
别的文件为什么不一起保存?有很多的。都需要保存 还有C盘里的也需要保存的。