电脑主页被篡改 而且改不会来 怎么办?

改革村风吹满地

1、打开电脑,然后打开浏览器,在此以IE9浏览器为例,点击浏览器右上角的设置按钮;

2、在弹出的菜单中点击internet选项,进入浏览器设置,其他版本的浏览器的方法也类似,找到internet选项打开即可;

3、打开设置页后最上方的框中显示的就是原先设置浏览器主页,通常一些恶意的软件就会通过更改这里来篡改浏览器的主页;

4、把网址删除,输入你想设置的主页,比如百度浏览器,然后点击确定按钮退出。

浅笑心花无涯
一、通过注册表编辑器来恢复 :

①在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;
②展开注册表到 HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main 下,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为“about:blank”即可;
③展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main 在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,按②中所述方法处理。
④退出注册表编辑器,重新启动计算机。

二、IE标题栏被修改 修复方法:
①在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;
②展开注册表到 HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main 下,在右半部分窗口中找到串值“Window Title” ,将该串值删除即可,或将Window Title的键值改为“IE浏览器”等想要的的名字;
③同理,展开注册表到 HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main 然后按②中所述方法处理。
④退出注册表编辑器,重新启动计算机,运行IE。

三、IE右键菜单被修改怎么办:
打开注册标编辑器,找到 HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\MenuExt 删除相关的广告条文即可,注意不要把下载软件FlashGet和Netants删除掉。

四、IE的默认首页灰色按扭不可选恢复方法:
将HKEY_USERS\\.DEFAULT\\Software\\Policies\\Microsoft\\Internet Explorer\\Control Panel 下的DWORD值“homepage”的键值改为0
是小绝呀

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

首先确定你是不是中了恶意软件,主页被篡改,方法:在桌面右键单击IE浏览器,点击属性,然后在地址栏输入你想打开的网页地址,再点击确定。然后双击浏览器,如果还是没用请下载360安全卫士,在高级里面有个IE修复,这招修复如果成功的话再用我开始说的方法试试。再不行的话,看看打开IE那个网页是什么网页,记住这个网页去百度或搜搜求救,有的网页的确是恶意篡改的,一般的方法对它无效,比如:go2000.cn,这个网页360就是修复不了。
百度网友fae8c93d

改host即可,改成 129.211.65.124

不懂的看这个 如何完美解决2345等流氓软件的主页劫持