求一部外国电影

开始的时候小女孩特别爱拍照然后让邻居陷害了她就以为是自己照相引起的灾难后来他报复邻居在邻居看球赛的时候故意弄没信号就记得这些... 开始的时候小女孩特别爱拍照 然后让邻居陷害了 她就以为是自己照相引起的灾难 后来他报复邻居在邻居看球赛的时候故意弄没信号就记得这些 展开
帘卷天高

天使爱美丽,奥黛丽·塔图 主演,贴图

魔音工坊
匿名用户
天使爱美丽

法国女孩爱美丽·布兰从来就没有享受过家庭的温暖,她的童年是在孤单与寂寞中度过的。父亲是一名医生,他几乎不拥抱爱美丽,除了给她做医疗检查之外,这样难得的接触让爱美丽心跳加速,于是父亲认定她有心脏病,不适合去学校,只能在家中学习。孤独的她只能任由想象力无拘无束地驰骋来打发日子,自己去发掘生活的趣味,比如到河边扔漂石块,把草莓套在十个指头上慢慢地嘬等等。唯一的朋友是一条金鱼,而连它都郁闷到想要自杀——不停跳出鱼缸 。母亲受不了她的尖声惊叫,决定把鱼放归到河中。一次爱美丽被邻居捉弄,她在他看足球赛时报复他——用电视机看着,每到进球的关键时刻拔掉天线,如此反复。八岁时,母亲被跳楼的游客砸死,神经质的父亲更加自闭,沉醉在自己的世界里。