我想找一篇以前看过的小说忘记了名字,内容大概是这样的;女主角因为某些原因与男主角发生了关系

我想找一篇以前看过的小说忘记了名字,内容大概是这样的;女主角因为某些原因与男主角发生了关系之后就一走了之,之后未婚生子,数年后男主角遇到一个小朋友生得好像自己,于是把小朋... 我想找一篇以前看过的小说忘记了名字,内容大概是这样的;女主角因为某些原因与男主角发生了关系之后就一走了之,之后未婚生子,数年后男主角遇到一个小朋友生得好像自己,于是把小朋友带回家后派人将女主角带回家!男主角好像是黑道的!谢谢! 展开
黄叶是树的白发
《娇妻不乖:霸你没商量》
http://www.readnovel.com/partlist/87526/
何若:何家大小姐,金融大亨何夕成独女。

莫言:父系氏族是莫家。莫家早年靠走私军火发家,现在公司搬到美国拉斯维加斯,黑白道兼吃,对南方的政界和金融界产生巨大影响。莫言是莫老太爷独孙,父亲出车祸去世后,母亲再嫁何夕成。他嫉恨继父和母亲不光彩的偷情史,从十岁开始就一个人住在卡萨大街的别墅里。这栋别墅是莫言黑道教父的爷爷送给他九岁生日礼物。一平方米就十几万。老头子只要是为这个孙子,都是大手笔。因此也惯出了莫言风流不羁,与人不善的性情。

母系氏族是政界豪门萧家。外公萧长山是地方军区首长,对政界有着广泛的影响。

裘司:何若的父亲何夕成的养子,一个身世复杂的少年。

何兮:莫言的亲妹妹。跟莫言同父同母。跟着母亲萧珊住在何家,母亲为了让她继承一部分何家财产,就让她改姓何。

裘苏苏:跟裘司有关系。

觉得楼主说的和这个有一小点相像,不知道是不是楼主要找的,如果不是的话,也请楼主看看吧,这个小说真的蛮好看
枯叶落北
我倒看过一本小说里面也有这样的内容,是一本网游小说,叫梦幻现实,呵,可能不是你要的