有什么好看的古代BL小说? 5

最好是HE的邮箱是mmmmm.77a@qq.com... 最好是HE的 邮箱是mmmmm.77a@qq.com 展开
flyingblove
我今儿夜班~ 手里没料啊没料~SO~ 直接推荐

我觉得可能很多你可能都看过了... 《花容天下系列》《琼觞》《天神右翼》《天王》继花容系列后的转世..连载ing~ 个人感觉没有花容好看《今夜哪里有鬼系列》 这几个在我心中的地位是绝对无法撼动的!!!

现代:
《媳妇儿难当》别看名字挫,文绝对好看!搞笑的
《暖光》温馨搞笑
《同性之间》强攻强受
↑这仨我上个月才看的~so~强推!(唉...我也快书荒了...)

《S.C.I迷案集》尔雅 很经典的猫鼠同人
《爱情手表》
《最后一张牌》《三步上篮》很好看,作者同一人...忘名字了
《晨曦》经典温馨文!
《当土鳖遇上海龟》
《千里起解》T T...虐心 好看!
《颠倒黑白》搞笑
《血色契约》玄幻吸血鬼文,很少有我喜欢的玄幻,这个很好 !
《百花杀》戚顾同人
《黑吃黑》黑帮
《金钱帮》穿越搞笑
《袋鼠黑涉黑》黑帮搞笑,医生和黑帮老大
《我用糖果杀死你》
《暖床》有点久了,但好看!
其他的想啊想啊想的想不起来了~ 偶是老人啊...

古文:《再世为蛇》好看啊好看
《游龙随月》跟上面的《S.C.I》一个作者,绝对好看
《诡行天下》继上面一个之后的,猫鼠同人,作者尔雅 绝对好看!
《桥下春波绿》
《雪衣公子》
《双绝系列》超经典!
《一个爹爹三个娃》想起这书就想笑~哈哈~ 很好看的笑文!
《魅影》我的曾经的最爱!继我的耽美启蒙书《应公案》后看的第二本,攻和受都好有爱,这本还有个继...名字叫月什么的..忘了- -|| 也好看!!《写意风流》穿越攻...额...
《倾尽天下之乱世繁华》音乐小说,歌好听书好看~~都是经典!这个在我心中的地位也是无法撼动的!hoho~
《当牛郎穿越成小倌》搞笑
《篡位吧》很久一起的了,经典搞笑
《不要欺负我还小》穿越
《小楼传说系列》
《易向天》穿越攻
《弄臣》经典
《犹记多情》经典!!
《非主流穿越》一个外国男孩穿越~ 剧情好有爱~ 搞笑的
《春来便是桃花水》穿越搞笑文~ 很喜欢
《一只羚羊两只狼》搞笑的,是继上面那本的,我更喜欢这个呢~
《天下第一》
《笑语嫣然》
《紫冥》貌似是个什么系列里的,我只看了这一本~ hoho 好看!
【 1《妖狐—诅咒之子》
2《妖狐—红榴之石》
3《妖狐—育神之果》
4《妖狐—天神之宠》
《小受日记》搞笑
《天神的祭品》Ⅰ、Ⅱ
这几个都是香品紫狐的,都很好看,个人最爱1和4~】

啊...............还有好多好多...脑子都想卡了 好多都只想得起剧情想不起书名...老了啊...T T
h914322
邮件已经发送到你的邮箱
请查收 满意请尽快采纳
有问题请在线hi我 说明问题
尽量帮你解决~~~~~
祝您看文愉快
O(∩_∩)O~
ygsunsboy1
发了两本不知道你喜欢吗?
春春810
《情海无涯-爱恨两重天》文 / 岭金君作品积分3047| 字数246377| 阅读13789| 收藏247人| 推荐18次韩淑君在十五六岁时父母先后因病辞世,她被叔父韩清豪(韩庄庄主)和堂兄韩明俊接走,客栈中遇刑部尚书王仁之子王超欺负,被恒州刺史孙蝉的两位公子孙文龙、孙文豹所救,短暂相遇后分开,三年后,三人再一次相遇,韩淑君与孙文龙彼此吸引,孙文豹为爱不择手段,由此展开了一场爱恨情仇......