下学期开C语言了,听说挺难的,我想在老师讲的过程中,自己自学一下。希望各位推荐一下优秀的书

书店有一本21天学会C语言..挺好奇的,这本书怎么样?大虾们知道么?... 书店有一本21天学会C语言..挺好奇的,这本书怎么样?大虾们知道么? 展开
阿冷的茶
你好,首先呢,我想说的是,关于说多少天学会什么的,不要太拘泥于这个数字,书名只是这么说,究竟掌握了什么它没说,同时,究竟掌握多少完全取决于你自己。
我是大三的,大一寒假也是在家自己,效果很好,我把经验说下把。

如楼上几位所说,C语言最经典的教材当然是谭浩强的《C语言程序设计》,不出意外的话,你下学期学的教材就是这本,我也是这样。
我回来前和学长借了本《C语言程序设计》,同时,你可以在TUDOU网,找《曾仪的C语言教程》的专辑,非常不错,白天的时候看看教程,每集是45分钟左右,有不好理解的,再仔细看看书,这样的话,我感觉是学得非常轻松的。
最后·回归下主题,21天学会C语言·我刚查了下目录,和一般的书也差不多,但逻辑性不如《C语言程序设计》。
谢谢,希望对学弟有帮助。
regime60
买本谭浩强的《C语言程序设计》先看着,等以后看明白了可以看看其他方面的书,这个教程是入门级的了 如果是初学 那建议你去看看谭浩强的《c程序设计
其实我嘿乖
谭浩强的书比较经典,学好c语言主要是要多想、多练练、注意积累一些基本的算法;关于什么“21天学会C语言” 要是真的那样的话,那本书中可能都是些基本的语法。
手机用户10311
买本谭浩强的《C语言程序设计》先看着,等以后看明白了可以看看其他方面的书,这个教程是入门级的了