3年没玩魔兽世界了。麻烦大家分析一下现在术士、战士、牧师、萨满的职业前景,如练级、生存,组队,pk等

谷牧一
以下完全手打,即使你没有悬赏。。。
术士主要输出,DPS2线或者一线末,现在玩的人比较少,但是作为法系布衣竞争很激烈。练级比较快,恶魔打JY,痛苦做任务。PK还可以吧,看自己了。
战士主要是输出,现在版本T不行,装备起来输出很厉害,装备竞争激烈,板甲很多,练级我觉得除了MS最慢,武器战练级掉血太快了,50+后战神房战练级快点吧,PK的化战士很看操作的,打法师极度不好打。JJC有几个战士组合的,但是JJC只要配合操作好每个职业都有用。
MS练级很难,很难很难,现在奶和DPS都蛮虎吧,同一班的法系一样,装备竞争蛮大的,PK时候别人很难打死你。
SM玩的人最少,打的好的元素萨满可以进前三的DPS,所有的团都缺SM,只要会开嗜血就可以进团,增强SM比较弱。装备完全无压力,各种没有竞争,JJC5对5,不能缺SM,属于紧缺职业,建议玩玩。
总的来说,4个职业都属于比较好混的职业
术士:全能dps, 优秀的pvp职业,兼顾爆发生存,美中不足的是布衣竞争激烈。练级除了毁灭都可以
战士:狂暴战的dps依然出色,坦克目前看来已经是所有坦克中最疲软的,但是仍然看以胜任。板甲竞争无比激烈,没有投入很难成长,插旗乏力。练级防御,武器比较好
牧师:暗牧很犀利,插旗基本无敌,输出很出色,治疗牧师不再是关键,但是仍然好用。布衣治疗装竞争略小。练级暗牧或者混副本用治疗
萨满:一个vip职业,PVP PVE双丰收,而且竞争小。练级推荐增强
立夏鸟
战士别想了。这版本玩战士的都是原本就有一颗战士心的人了。战士T是最脆的。武器输出也没那么犀利了。也就剩下个狂暴有好装备支持才能打出dps。ss依旧处在中庸位置,但感觉不是那么多,所以找工作不应该太难。ms依旧是不可或缺的职业,多少次看到24=1ms大爷之类的。治疗依旧犀利,am也有一席dps之地。至于sm,绝对是最不可或缺的职业啊。sm大多都是家里养的,很少能见到野生的。所以找工作十分轻松。而且sm也绝对是能dps 能加的职业。
练级方面: SS>战士>SM>MS
pk方面:我个人觉得 MS为首 其次是 术士 战士再其次 SM最悲惨。我依旧觉得锁甲双废是有道理的。
安全工程师之家
练级的话感觉还是恶魔术士比较安逸,开火车,一个个怪丢火车,宝宝拉着A,自己跟着拣东西就行了。SM和战士都还行,就是战士经常要吃面包。牧师应该是最慢的吧。
好在现在练级有随机本了,牧师和萨满治疗的话还是很好混的,战士有坦装更是秒排。术士就比较惨了,基本要半小时。
组队的话术士 萨满都是比较稀缺的职业,牧师也好混。战士装备竞争比较大
PK不清楚,纯PVE玩家
来自回龙寨才高八斗的董卓
SS:比3.22犀利多了。练级用痛苦
ZS:狂暴战DPS很暴力,做MT很抢手。练级用武器
MS,我不是玩MS的,但是听说AM很犀利?我不懂。
SM,会开SX的萨满就是好SM。练级增强和元素都好,不过我推荐增强。
外婆说我傻
哥们,只要你玩过TBC就行,我告你,跟TBC没啥太大差别。现在是T少,治疗少,其他一切都多。暗牧崛起,惩戒骑菜了。DK异军突起,火法还是火法帝啊。