骑马与砍杀战团怎样守住自己的城堡?自从占领了城堡、别人很快的就来攻我的城?

qioupai
首先你要是独立的话需要统治度,和NPC手下对话,说你要当国王,每次+3,8NPC的话24以后会自己长,这样你就打的哪个城市的国家来打你。不会6国轮你
在要打的城市周围的村子做任务加有好度,不要只刷你城堡下属的村子,能刷的都刷,至少0以上,保证敌对可招兵,有开厂版本的话都顶级兵,堆个300+,步兵为主,老版本的话200+的高级兵,加你身上的100+,战术越高越好,战场优势-8都能守住,守个1000+问题不大,自己一定不能死,拿个好弩,96弩箭,找个能看梯子的地方(最好只看上半部),不被没上梯子的敌人看到,射敌人的高级重甲兵,一直不停,身边弩手死了捡箭继续,如是对方全主力的话一般打2波就好,
他们围城时你进城一般没事,试试接近看有没有动的敌人,没有就大模大样的进城,有的话小心,不然被1000+敌人野战你没机会的
百度网友4f1e623
多往城里驻兵,就是给出兵在城里,一般来说维吉亚神射手还有罗多克狙击射手守城很强大,另外诺德皇家侍卫守城也是没话说,总之把尽量多的步兵留在城里,因为骑兵的盔甲一般不厚,守城不如野战,却少了机动性容易死亡,希望对lz有用
百度网友dffe98f40
攻城不能乱攻,比如你攻下了10个城,有时候你每个城都得守,但是如果城与城配合的好,你可以拦截,有时候守3个城就守住了。
匿名用户
你要在你城堡里招兵,然后把兵驻扎在城堡里。本人推荐最好是500个以上(最差的兵)。这样就不怕别人攻击你的城堡了。。。