我的电脑中病毒,C盘无法重装系统无法格式化,只好装D盘。装好还是无法把C盘格式化。显示windows无法格式化 10

轻风EB222
你本身都要运行C盘里的系统文件来进行格式化操作 你又如何能格式的了C盘?格了 你拿什么来管理计算机?你有系统吗?
你再装一个系统到D盘也可以啊 双系统嘛 我也玩过
插入安装光盘 重启电脑 选择从光盘启动电脑(默认估计是从硬盘启动)进入光盘 安装系统 格式化 ……
从你的描述来看 说了估计你也不懂 Hi我吧
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
您可以使用PE环境进行格式化
zyh52112
你在系统里当然无法格式化C了 你需要进到winpe里才可以格式化c
kindwolfcao
用系统盘格式化重新装,你说的不可能
听心情的音乐
进pe 用pe工具格式化c盘
kjb226511
买一张纯净版的系统盘 一步一步的装的那种 (我装的win7)就可以格式化了