笔记本插上耳机后 只有左耳机响

不是耳机的问题无论插什么耳机都是请问需要换什么配件还是哪里的问题求高人对了插到底就是耳机左边响但是不插到底调整一下两遍就能都响... 不是耳机的问题 无论插什么耳机都是 请问需要换什么配件 还是哪里的问题 求高人
对了 插到底就是耳机左边响 但是不插到底 调整一下两遍就能都响
孤独僵尸
你看一下,耳机是否插到底了,如果插到了底,在耳机孔里转几下,如果还不行,有可能是耳机插孔有问题,看一下耳机插孔是不是有问题,比如最明显的,耳机的插孔整个缩到里面去了。不过,耳机孔出问题的概率比较小,多半是耳机插头没有完全插好,要听到啪的声音,而且耳机插头的金属段没有露出,才算完全插好。
象管爪熬0f
知道合伙人教育行家
从业仪表20年以上,尤善差压式流量计。

这个问题需要从两个方面进行确认:

  1. 正常耳机都是双声道的,即其电缆中最少要存在3根导线,分为左声道、右声道和公共线,其前端的插头也据此分为三个区域;

  2. 你的情况可以做三个判断:第一,耳机喇叭坏或线路坏;第二,电脑的输出插孔内部机械故障;第三,电脑内部电路故障。

处理方法:

  1. 用一个在其他电脑上使用不存在问题的耳机插在该电脑上,若声音正常,则证明是原耳机故障;

  2. 将该耳机插入其他有源输出设备,若故障依旧则证明是耳机故障,否则可判断为笔记本电脑音频输出端存在故障。

百度网友faa8f80b
知道合伙人娱乐行家
葡萄酒品鉴wset3级 资深葡萄酒采购师 日韩进口化妆品验证员

是耳机插头的原因,主要是接触不良,耳机插头一般是3频的,仔细看就是分成三截,分别为左耳,右耳,和地线(有的耳机里没有这根线),估计你的插头有问题,跟你的播放器不匹配,你可以选择换耳机或者换耳机插头,或者换播放器的接口!
百度网友afad83a0b63
由于不清楚您机器的具体情况,您可以尝试一下操作。
1、您可以把耳机的与电脑插口的连接处的插头转动一下或者重新插拔,排除耳机接触不良的问题
2、更换其他耳机进行测试,排除耳机自身问题。
3、更换其他音频文件(播放器),排除音频本身(播放器)为单声道问题。
4、右键点击小喇叭--播放设备--扬声器--属性--级别--点击平衡查看是否设置了单声道。
5、重新安装电源管理软件和声卡的驱动程序。
Lenovo产品驱动下载: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.asp
tiez
首先确认耳机3.5插头是否插到底,确保完全插入
如果插入什么都没问题,一般是你主板声卡接口问题