QQ飞车A车排行榜?

最新的... 最新的 展开
MI丶CK
神圣天使(这车我认为是最牛的A车里面的龙头老大 )
雷诺(仅次于神圣天使、进气猛、速度牛、跑高边必备 超牛 但本人不太喜欢开)
针尖(这车不好说、原来是挺牛B的、 只不过改版属性改的我没想法了)
维纳斯(买起就没开过、 垃圾)
阿波罗(车轻了点、速度慢了点、 进气还可以)
子弹(喷气动力还可以、就是气短了点、总体来说、马马虎虎)
火钻(车太重 不太灵活、觉得这车不行)
刀锋(这车我很喜欢、但是没开过)
冰刃(这车我建议不要买 垃圾)
冰魄(就进气可以 其他一般化)
月光女神(很漂亮、进气可以、总体来说一般化)
流火(最垃圾的A车、连B车卓越都不如、建议不要买)
圣徒(车很漂亮、但华而不实、垃圾)
暗影(本人觉得还不错、就是轻了点、速度不行)
战车(直线速度很牛、其他就不怎么样了)
雷霆(这车很不错、就是轻了点、其他都很牛)
紫戳(没开过、不做评价)
天启(没开过、)
光速(没开过、)
枳天使(据说是神圣天时前身、本人觉得还可以、不错)
桀骜(车不错 但是不喜欢那外形)
19960506wh
排行~~~没说的,指出点错误,一楼的说雷诺动力最强,我受不了了~~~夸自己的车也不用这样吧??动力强??就拿我的车来比比试试!
雷诺 单位
直行参数 直线最高时速 218 km/h
0 - 100km/h加速用时 1.435 S
0 - 180km/h加速用时 2.667 S
基础参数 车身尺寸 1.63×1.15×0.53 M
车身重量 1680 KG
转弯参数 最小转弯半径 3.88 M
高速转弯半径 7.94 M
转向失控速度 184 km/h
漂移参数 漂移滑动摩擦系数 3
漂移转向系数 3.1
喷射参数 小喷动力 7774 N
小喷持续时间 0.63 S
N2O喷射动力(单人) 7527.4 N
N2O喷射持续时间(单人) 3.10 S
N2O喷射动力(组队) 8021 N
N2O喷射持续时间(组队) 4 S
N2O集气系数 3.5
直线最高时速 220km/h
0-100km/h加速用时 1.358S
0-180km/h加速用时 2.675S
车身尺寸 1.60×0.91×0.41M
车身重量 1316kg
最小转弯半径 3.71M
高速转弯半径 7.66M
转向失控速度 187km/h
漂移滑动摩擦系数 2.75
漂移转向系数 3.1
小喷动力 7898N
小喷持续时间 0.64S
N2O喷射动力(单人) 7897.6N
N2O喷射持续时间(单人) 3.25S
N2O喷射动力(组队) 8021N
N2O喷射持续时间(组队) 4.0S
N2O集气系数 3.6
楼主请认真看,我不想你被忽悠~~看看哪个动力哪个喷射雷诺占强!!! 雷诺最多就是抓地强,然后就是最便宜了~~~~~
排名第一 :火钻(这车不想过多介绍,很少人有,而且买不到,做任务可以得到)
第二 :雷诺 是动力最强最接近S车的A车 也是我建议你买的车 或许看起来车子很大 对于操作是一个极大的考验 其实不然 雷诺的轮子有1/2是虚的 就算蹭到墙也不会减速 练熟后则是一个利器 不是其他A车所能媲美的 最新急速之王的记录几乎都是雷诺 考虑下(我一直用的车)
第三 : 神圣天使 是传说中最强的A车 不过因为它比较难得到 就算得到了也只有1天 我开过 感觉是很优越 (现在我还 有好几个暴风蓝图)
第四 :针尖 很贵 这车是所有A车综合性能最佳的 有个称号“最好的A车” 不过现在...
第五 :战车 雷诺没出现之前战车是直线速度最快的
后面的就不说了 像维纳斯 公牛 阿波罗 炽天使 暗影 子弹......不是垃圾车就是不现实 还是强烈建议买雷诺 用100Q币换成点卷 没完雷诺还有余的 很便宜 呵呵
湖光有很多
火钻最NB 速度是最快的 看你人品好不好了 还有雷克。。。。神马都是浮云啊 哥人品暴差。。。。
唯love萌猪
本人认为 雷诺 比较好 因该派第一 神圣天使 喷起来猛 第二 黑夜第三 飘逸进气都可以 帝王第四 进去和引擎不错 现在大多人都开 雷诺 雷诺还能改装 还比较好用
排名第一 :火钻(这车不想过多介绍,很少人有,而且买不到,做任务可以得到)
第二 :雷诺 是动力最强最接近S车的A车 也是我建议你买的车 或许看起来车子很大 对于操作是一个极大的考验 其实不然 雷诺的轮子有1/2是虚的 就算蹭到墙也不会减速 练熟后则是一个利器 不是其他A车所能媲美的 最新急速之王的记录几乎都是雷诺 考虑下(我一直用的车)
第三 : 神圣天使 是传说中最强的A车 不过因为它比较难得到 就算得到了也只有1天 我开过 感觉是很优越 (现在我还 有好几个暴风蓝图)