狂犬病的症状是什么?

在安徽某小学有个小学生被狗咬了,课堂上目光呆滞,女同桌推他一把,结果他狂性大发,在同桌脖子上咬了一大块肉下来,把同桌疼哭了,老师和同学急忙拽开他,于是又有几名同学被他咬伤... 在安徽某小学有个小学生被狗咬了,课堂上目光呆滞,女同桌推他一把,结果他狂性大发,在同桌脖子上咬了一大块肉下来,把同桌疼哭了,老师和同学急忙拽开他,于是又有几名同学被他咬伤,然后不到几分钟后,被咬的同学也开始发狂,接着咬别人,整个教室乱成一团,后来发狂的同学疯狂地跑出教室,见人就追,见人就咬,顿时学校里哭声,喊叫声、辱骂声连成一片.....
请问这就是急性狂犬病吗?
a981218650
LZ,你不是吧0.0!!!说的那么夸张恐怖!!!你以为在放生化危机啊。。。人的狂犬病症状是这样的:
人症状
狂犬病的临床表现可分为四期。 1. 潜伏期:(平均约1-3个月),在潜伏期中感染者没有任何症状。 2. 前驱期:感染者开始出现全身不适、发烧、疲倦、不安、被咬部位疼痛、感觉异常等症状。 3. 兴奋期:患者各种症状达到顶峰,出现精神紧张、全身痉挛、幻觉、谵妄、怕光怕声怕水怕风等症状因此狂犬病又被称为恐水症,患者常常因为咽喉部的痉挛而窒息身亡。 4. 昏迷期:如果患者能够渡过兴奋期而侥幸活下来,就会进入昏迷期,本期患者深度昏迷,但狂犬病的各种症状均不再明显,大多数进入此期的患者最终衰竭而死。
5小亚
你生化危机看多了!
狂犬病潜伏期 最少也要7天左右 一般发病是在被感染后的1至3星期 长的高达上月 1年以上的及其罕见 10年以上的 世界仅1列!
你以上这些事 里面有好多错误的地方!
第一: 目光呆滞。。。。 狂犬病病发时肯定不会是目光呆滞! 可以去看看那些狂犬病病发的人的那些视频 看看他们的眼神!
第二:开始咬人的时候 已经是发病期的第二阶段了! (狂暴期) 刚开始发病的时候 进入的是第一阶段 那时候是不会咬人了 而且人还是有一部分意志的 不过会慢慢开始 意志模糊 失忆! 这阶段会持续好几天。在这阶段里 由于喝水的时候 喉咙会收缩 难以呼吸 于是开始怕水!高烧不退!
因为发烧。。所以病人怕冷。给他再多棉被 还是在发抖 。 之后才会进入第二阶段 问题来了 你想想 一个孩子出现了以上这些症状 家人还会让他去上学吗?
第三: 到了第二阶段的人 他不可能傻傻的在课堂上 上课 因为这时候他记忆已经几乎都消失了! 他妈在边上 他一样咬! 这时候的人 会表现出 怕人多的地方 怕光 会找阴暗角落一个人呆着 如果受到威胁 打扰 就会咬 之后出现痉挛 抽搐 吐白沫 !
第四: 被咬了就立刻发病的话 我想这世界上 得狂犬病死亡的人 至少会减少3分之2!
貂蝉撩电影

女孩整容植皮,手术后重获新生,却引发了一场可怕灾难

EyeOpener

汤正清T1

狂犬病一旦发作几乎100%死亡率,很多人被家里的宠物抓伤后都很担心会感染狂犬病,那么狂犬病有什么症状呢?