西班牙足球明星曾在皇马效力多年现效力于沙尔克04俱乐部是谁?

shmilylijia
劳尔·冈萨雷斯,一名西班牙著名足球运动员,曾是西班牙国家足球队队长,是目前国家队入球及上场次数(除了门将)最高的纪录保持者,穿着7号球衣。劳尔从1994年开始一直效力于西甲豪门皇家马德里,16年来,帮助球队赢得了6次联赛冠军、3次欧洲冠军联赛冠军和2次世俱杯冠军等荣誉,他为皇马总出场数已经超过了600次。但劳尔已正式告别伯纳乌,职业生涯下一站是德甲沙尔克04,仍披上他所熟悉的7号战袍。此外,他在西甲参赛场次已经达到528场,同样是现役球员中的第一。在前锋线上,劳尔在当今的世界足球史上永远会是个传奇,不老的传奇。
你要是问中国足球明星,曾在天津泰达效力现在效力于沙尔克04俱乐部的,我会告诉你是蒿俊闵。我是天津人。
HellDrop
劳尔 冈萨雷斯,效力皇马16年,323粒进球,在2010/2011赛季欧冠八分之一决赛中沙尔克04对瓦伦西亚的比赛中扳平比分救主,同时平了历史欧战进球最高纪录。
被人嘲笑的梦想
劳尔
全名:劳尔-冈萨雷斯
郦瑶Bv
劳尔·冈萨雷斯·布兰科 从1994年开始效力于皇马 2010年7月25日沙尔克04宣布劳尔加盟沙尔克04
特里的队长
太简单了……楼下说吧