新西兰,韩国,日本,荷兰,英国留学哪个更好一些.

不用上什么top前几十的学校就是普通的那种而且我想要去了几乎是只学语言的比如韩国高中毕业+韩语3级就可以在哪儿上大学费用15w—20w就能接受哪个国家比较好还有就是在那个... 不用上什么top前几十的学校 就是普通的那种 而且我想要去了几乎是只学语言的
比如韩国高中毕业+韩语3级就可以在哪儿上大学 费用15w—20w就能接受
哪个国家比较好 还有就是在那个国家上大学需要的学历
还有就是这些国家雅思托福的分数.我今年虚岁16想去国外读大学.
我6月份中考 我是想如果高三出国的话现在就定一个国家
先自己学习语言 不至于走的时候太唐突
我以开阔视野为主,翻译 写作 设计 音乐专业都可以.
ps:我最喜欢写作,也经常投稿,可是一想写作的话出国就没事没用了
就写了几个别的意愿,也是自己很喜欢的.
希望有人可以帮帮我,中介就算了,谢谢
法国意大利什么的好不好呢..?我姐姐在canada,哥哥在德国.也不知道这两个国家怎么样.
韩语论文
费用15-20w的话 建议选择日本或奥地利
奥地利留学费用很低 学费基本是免的 只花些生活费就可以 城市景观很美
可以学习音乐 或者是其他 奥地利说德语 去了要大概1年时间学习德语 考试通过后升入大学
日本来说 科技是十分发达的 可以去学习设计等等
新西兰环境很好 皮鞋去了可以3周不用擦 呵呵
韩国 目前学习韩语的太多了 还有朝鲜族会和你抢一杯羹 之后就业形式比较严峻
英国比较乱 费用也高 如果有自控能力 去的话还是可以的 但是。。不太建议去~~
匿名用户
因为我是朝鲜族会韩语,日语,中文
所以依我的经验推荐。
1.韩国和日本相比
我100%推荐日本,不要被过去的历史及天花乱坠的韩剧误导了你的观念。
日本和韩国这两个国家相比,绝对日本更好。
日本的整体国民素质都高于韩国。
中国的日企数量也多过韩企,福利方面也是日企高于韩企。
2.因为我不会英语,所以向往欧美等国家,具体情况怎样因为没有去过还真的不能回答。
以上观点只为想说,韩国绝对不值得你去留学的国家!
实在不信,可以先去旅游看看,体验体验日韩两国,你心里就会有答案的。。。。
百度网友7ebc37501
从国家的发展来讲,德国作为一个老牌强国,凭借与中国大量的商业交往在经济危机中表现非常亮眼,,欧盟核心成员,各方面实力强劲,未来大有可为,与中国的经济交往也颇为密切,比一般欧洲国家更适合中国留学生。翻译写作这个哪个国家都可以啦,音乐的话德国在国际上颇负盛名~~
具体信息就帮不上忙了,还得靠其他的大神来补充了,祝你成功~
匿名用户
英国,教学质量很高
加拿大,方便以后的移民,福利国。
supeihang
英国