——给了我——(作文)600字左右

轻轻鹅
母爱--一本永远也读不完的书母爱,这个词语也许在别人眼里看着是一个十分简单的词语都太多了 把我的话当作爱的箴言,因为我只想你最好把我的爱装进你的路途,无论你走到世界何处,它们始终属于你,并且永远属于你--题记母爱,是人类一个亘古不变的主题我们赋予它太多的诠释,也赋予它太多的内涵没有历史史诗的撼人心魄,没有风卷大海的惊波逆转,母爱就象一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远当代散文家余秋雨在一篇文章中写道:"一切远行者的出发点总是与妈妈告别…而他们的终点则是衰老…暮年的老者呼喊妈妈是不能不让人动容的,一声呼喊道尽了回归也道尽了漂泊""我在母亲的怀里,母亲在小舟里,小舟在月明的大海里"淡淡中渗透着严厉的气息,这就是母亲给我的爱迷惘的双眼无辜时,母亲的关怀是最多的回忆知识的担子是如此的沉重,而在深夜中,挑灯的是妈妈伴我学习的影子母亲的爱是深红色的,是一片深红色的大海虽然偶然澎湃,但却是爱得太深平静时,总是缓和的,等你触摸到海水,你会深深地感觉到一股滚烫的浆液,无时无刻都是温暖的有了母爱,人类才从洪荒苍凉走向文明繁盛;有了母爱,社会才从冷漠严峻走向祥和安康;有了母爱,我们才从愁绪走向高歌,从顽愚走向睿智;有了母爱,也才有了生命的肇始,历史的延续,理性的萌动,人性的回归"随风潜入夜,润物细无声"涓涓的母爱如沥沥的细雨滋润着我们的一生,当我们走进学堂,拿起笔,记述爱的音符时,母爱是最真切的爱母爱是天涯游子的最终归宿,是润泽儿女心灵的一眼清泉,它伴随儿女的一饮一啜,丝丝缕缕,绵绵不绝,于是,在儿女的笑声泪影中便融入了母爱的缠绵母爱就象一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡;母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼想起了母亲,志向消沉就会化为意气风发;想起了母亲,虚度年华就会化为豪情万丈;想起了母亲,羁旅漂泊的游子就会萌发起回家的心愿;想起了母亲,彷徨无依的心灵就找到了栖息的家园时光如水,年华易逝,似水流年淡去我们多少回忆,却始终不改我们对母亲的绵绵思念莺归燕去,春去秋来,容颜渐老,白发似雪儿女在一天天长大,母亲却在一天天衰老当儿女望见高堂之上的白发亲娘,他们都会投入母亲怀抱,热泪涟涟!母爱也是文学和音乐的永恒主题文人以母爱为题,写出的文章便滋润蕴籍;乐师以母爱为题,弹奏的曲调便清柔幽美,余韵绵绵"慈母手中线,游子身上衣临行密密缝,意恐迟迟归谁言寸草心,报得三春晖"唐代诗人孟郊,历经坎坷,穷困愁苦,而母亲的笑容却时刻令他梦萦魂牵在他得知母亲将来的时候,掩不住脸上的笑容,按不住心中的喜悦,抖落衣冠上层累的风霜,拂去心头积淀的风尘,携妻将雏,到溧阳城外迎接母亲芳草萋萋,花香阵阵,白云舒卷,碧野晴川,处处洋溢着儿子不尽的思念母子相依,热泪盈眶,握着妈妈温暖的双手,望着母亲苍老的容颜,不禁怆然饮泣,感慨万千,提笔赋诗,情思涌动,在孟郊笔下,就熔铸了这首饱含母爱的《游子吟》,诚挚深切,传诵千年唐代诗人杜甫,一生颠沛流离,栖止不定他在安史之乱后回到家乡时,已田园寥落,物是人非凄苦忧愁,睹物伤怀,他将忧国忧民之心与思母之情相融合,互相生发,写成感人肺腑的《无家别》"永痛长病母,五年委沟溪生我不得力,终身两酸嘶人生无家别,何以为蒸黎!"言词悲切,凄苦哀绝,足以令人慷慨动容,下千秋之泪东汉末年,蔡文姬被乱兵掳至匈奴,作别家国,万里投荒在被汉使赎回时,母子诀别,含悲引泪,亲朋相送,凄凉感伤她在所作《悲愤诗》中写道:"已得自解免,当复弃儿子天属缀人心,念别无会期… 号泣手抚摩,当发复回疑"凄怨哀伤,声节悲凉,读之使人落泪唐人曾以此为题,作胡笳之曲,如泣如诉,欲歌欲哭,一种醇烈的母子之情充溢于曲调之间可是它对我来讲大概是最真贵的一个词语.那是一个下雪天,屋外飘着鹅毛大雪我咬着笔杆,在想着作文怎么写,这时,妈妈回来了,看见我作文还一个字都没写,"啪"的一声给了我一记耳光,我一下子站了起来,强忍着疼痛,大声喊叫道"你凭什么打我?你有什么资格打我?你不就作文写得很好吗?你嫌我作文写得不好,我还不写了呢!你现在就把我的本子撕了算了,有你这样一个妈妈,我还不如没有!都说世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝可是我呢?我从来没有得到你的一点点爱!你只喜欢妹妹,不喜欢我我恨死你了,我再也不想在这个没有一丝温暖的家里呆着了,再见!"说完,我跑到屋子里收拾东西打算走,其实我心里还是很爱妈妈的,我懂她恨铁不成钢,懂她嫌我骄气,这些我都懂,可我唯一不懂的是,她为什么要打我夜深了,妈妈坐在我床边,温柔地说"昕昕,其实妈妈今天不是想打你的可是看到你作文一点都没写,我实在太生气了所以.所以我.妈妈的眼泪一颗一颗的流了下来,好像晶莹、璀璨的钻石泪珠落到了我的脸上,其中的含义却流到了我的心里这一天,是妈妈的生日而我却早就忘了,还是在事后才知道的我好后悔,后悔当时那样对妈妈,眼泪再一次从我的眼睛里涌出我的记忆深处,大概是在六一儿童节那天妈妈骑车带我去幼儿园,那天街上的人出奇的多,结果一个老先生把我们的自行车给撞了一下,妈妈当场从车上摔了下去,我的腿也绞到了车轱辘里,鲜血顺着我的腿流到了地上,妈妈看见了血,急忙抓住老先生,生气的瞪着他,又用柔和的目光看着我那眼神里有温柔,有担心,有着急,好复杂随后妈妈背着我,一步一步艰难的行走着,到了医院,医生帮我上药裹纱布的时候,我才发现妈妈的腿也受伤了黄豆般大小的汗珠从妈妈的额头上流下来,我哭了,抱着妈妈的头,默默的流着眼泪妈妈白天在家要照顾我,晚上还要去上夜班她是多么的辛苦哇!我发誓,我一定好好学习,让妈妈为我而感到自豪!要让妈妈看到她的女儿改变了,长大了!母爱,是个最简单,但是里面含有的感情色彩最多的词语生活中,学习中,成长中它无处不在,无人不知,无人不晓它是天底下最令人刻骨铭心,最令人敬佩,最珍贵,最温暖的爱!有为名人曾经说过"母爱是个伟大、温暖的摇篮,孩子睡在里面怎能不香甜?"是的,从十月怀胎,到痛苦的分娩妈妈为我做的太多太多了,在我眼里母爱是本书,一本永远也读不完的书,它记载着你成长的点点滴滴,记载着母亲的泪水与汗水,我要用我的一生去读完这本书,要用我一生所有的爱,去爱自己的母亲,就像她爱我一样!爱是一轮暖阳,温暖你那潮湿的心房;爱是一股清泉,洗去你心灵的忧伤;爱是黑暗中的一把火,照亮你人生道路的方向它像春天的暖风,夏日的骄阳,秋天的红叶,冬天的瑞雪;它是被弹拨的吉他,被低吟的短诗,如彩虹涂满画布,如炊烟舞动在黄昏拥有一个善解人意的好父亲,是难能可贵的幸福在我一岁多的时候,爸爸就写了许许多多的童话故事,每天晚上,教我津津有味地读起来看到这一本又一本饱含深情的文章,我体会到爸爸为了我煞费苦心在我步入小学,爸爸每逢有空就与我谈古论今,天文地理、语文数学,在我的眼里,爸爸无所不知到了六年级,学习负担逐渐加重,但爸爸仍然继续辅导我的历史与地理,他说:"女孩子初中学这两门课程有些困难,应该从小学抓起"初春的早晨,他给我讲一代霸主成吉思汗;夏日的正午,他给我讲神秘的百慕大三角;深秋的黄昏,他给我讲居里夫人怎样克服重重困难,发现新元素镭;隆冬的夜晚,他给我讲李四光与中国第四纪冰川......在爸爸的教育下,我的各方面学习都跃进班上前几名,成为班上的"小才女"在一个寒风凛冽的夜晚,屋外的寒风"呼――呼――"地咆哮着,瓢泼大雨一下子就泼了下来,树木被吹得东倒西歪,连月亮都吓得躲在云层中不敢探出头外面又黑又冷,我躲在屋里,感到心惊肉跳.爸爸上班去了,到现在还没有回来,我忐忑不安地想:爸爸没有伞,如果冒雨回来,岂不是要淋感冒?于是,我不顾妈妈的劝阻和天气的恶劣,打着伞就冲出了家门雨越下越大,路上满是泥泞,周围的树木在黑暗中像无数怪物龇牙咧嘴,尖叫着向我扑来前后不到几分钟,我的后背就黏糊糊一片了我艰难的向学校走去,不知过了多久,爸爸的身影终于出现在我的视线里我欣喜若狂地跑过去,泥水溅湿了衣裤,也毫不在意在雨中,爸爸紧紧地把我抱住我们共撑着一把伞慢慢地往回走,豆大的雨点在伞上拍打出奇妙的节奏,爸爸说:"我们唱歌吧!"就这样,黑色世界中飘出了欢快的音符无意间我瞥见他竟然将大半的伞遮向我,而自已却半个身体淋着雨,我不禁热泪盈眶,悄悄地将伞向他那儿推了推爸爸没有说话,又推了过来回了家,我心疼地看着爸爸淋湿了大半的衣服,责备自已没有及早发现,正所谓"细雨湿衣看不见,闲花落地听无声"我向爸爸递来一张手帕,说:"檫一下吧!"爸爸微笑着,但我看见他眼里分明闪着晶莹!霎时,我感到爸爸是我人生中最宝贵的财富!风轻轻,花淡淡,雨又一次丝丝绵绵,它让树叶出现亮丽的色泽,让花瓣又滚动晶莹的露珠此时,面前那杯热气腾腾的茶水袅袅升起的水气又弄湿了我的双眼......"花,静静地绽放,在我忽然想你的夜里多想靠近你,告诉你,我心里多么地爱你;你,静静地离去,在我忽然爱你的夜里多想抱紧你…把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐,多想靠近你,告诉你,我一直都懂你…"多年前,当青年歌手满文军用富于磁性的歌喉深情款款地演唱《懂你》这首歌时,我一直以为是一首没什么新意的爱情歌曲,歌词直白无味,只是旋律尚温婉深情,有一定的可听可唱之处然而,当看到《懂你》的MTV背景画面竟是电影《九香》里一个个感人的画面时,我的心不禁激起几许莫名的颤动母爱如水,母亲是源,无论你奔腾到哪里,身上流淌的,依然是不尽的源头之水;心里念着的,永远有对母亲的感激,母亲一直无微不至地关心着我们,沐浴在母爱中的我们真正了解自己的母亲吗?母爱是如此的深沉而不张扬,平凡得让人熟视无睹,甚至不知道她的存在!对这些,母亲当然毫无怨言,可对我们来说,没有体验到母爱应该是多大的不幸呀!我们丢失了比金子还珍贵的东西!曾几何时,离家游子盼顾乡林,那袅袅的炊烟诱出了饭香,那陈年的老酒回味着辣辛的汗水,或许那是有些苦涩的,更或许带有咸涩的酝酿,泪水渗和着老酒,一番的回味,一轮的回忆,不由得,那句垂言便流到嘴边,"慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,异恐迟迟归",昔日的尘沦,再续何时,唯恐只能留为心上的皮肤,帷挽起烙印,片留心刻.回想娘亲的抚慰,徘徊在身边的只有空气里飘逸的丝絮,那是儿时母亲为儿缝衣的落渣,飞舞在弥漫的气息里,不那不是落渣,那是母亲的头皮,那是是母亲在默默肩负着生命的艰辛,渴望希望而付出的代价,似乎正是母亲的这种无怨的劳动,使母亲的头皮,暗留着美丽,称之为,纯清,劳心,贤惠,沁心,复杂的交替吧!应该说着飘浮的,是会意的神色,是领会儿的心灵,是母亲的灵敏,敏锐的搜寻儿内心的心色,洞察每一寸沃土,走过每一片田地,穿越每一霖草木,游过每一汪海水,就连泥土的萌芽,母亲都会毫无犹豫的拾起,叫水,成长,为其分风,担雨,怎不叫绿芽萌生了希望, 它知道生命里不仅仅是自己在攀天,更执着的,是那个身心已疲乏万次的可爱之人呢,露珠从叶中流滴,为一时找不到感情付出的芽,找到了答案,"流淌吧,随岁月而积留,变成汪洋,为她告诉她,待到参天,我便来拥抱,给予您最深情的问候,这微小的提候,怎及您当年的爱护,那伟岸的步伐,震颤着大地,雨儿温柔的飘落,生怕吵醒你一刻的憩息,老人悄悄的让时光慢慢的,慢慢的,停下,为您开辟幽雅的亭儿,是上帝的赐予,神仙的感动,为你披上了层纱,那可能是一枚勋章, 一个神话,却又是一个现实的真理,我们永无止境的赞扬,歌颂,比喻,修饰,母亲的散文,母亲的诗篇,母亲的故事,母亲的精神,好像比岁月前进的要快,要早,这就是赐予的礼物吧,在母亲您深睡的时候,万篇文章,早已流芳百世,待到醒来,浏览的时间可能又需要老人来延续,只为回报,只为祝福,只为原一个儿时早已雕刻的梦,可您是神圣的,至少在作家的心里,笔下的每一位母亲,书香里总会透露着几许心情,可您是现实的,是存在的,不论我们怎样的装扮您,您还是您,是存在的,要比书里的还要真实,震撼,文章终归是文章,文字终归是文字,无法比拟的是存在的母亲,华丽的诗篇不能代表一个面前的您,因为那是书篇,是修饰,是希望的永恒,而您是现实,是时代变迁的代表,是历史潮流的体现,永远不能代替的事实!家,是我们避风的港湾,是我们成长的摇篮,而母亲则是给家送来温馨的源泉曾经给你多少伤害,母亲!但在伤口的那一边,你仍一如既往,给我你所能给的一切好像前世已在你那存了一笔感情的巨款,可以任我尽情挥霍我的文字无法表达出你伟大的慈爱爱你和你对我的爱,使我懂得了如何爱人直到有一天,我忽略已久的你的满头白发亮刺刺的痛在我的眼中,我才猛醒你正一步步退向生命的尽头…@每个孩子都是一本小小的书年轻的母亲们日复一日,夜复一夜,仔细地阅读眼睛熬红了,她们依然守候她们燃烧的热情,能烧掉整整一个冬天@总有一天她们老了,成为烛光里的妈妈,儿女们除了爱的回报,还能做什么呢?@师:如果说因为忙碌和粗心,我们忽略了平时对母亲的问候和关心,无论如何,别忘了母亲节这天,买上一束康乃馨,或者哪怕只是一句祝福,送给你的妈妈…@生甲:我们要宽谅妈妈的时代缺陷如果母亲在我们眼里看上去不合时宜,也不该嘲笑她因为是她的时代塑造了她,正如我们的时代塑造了大家@生乙:我们要做妈妈耐心的倾听者因为妈妈的唠叨,大多是出于她对我们的责任心和深深的爱@生丙:我们要让自己走得更稳当妈妈常常是无私的,我们的快乐与成功,往往就是她的快乐与成功为此,我们要努力学习,勤于锻炼身体,使自己扎实地成长起来,让母亲少为我们操劳,就是对母亲最好的回报@在怎样回报亲亲母爱这个问题上,我们强调的不应是"新意",而应是"心意"随着日历的翻动,母亲节就要到了,让我们给自己的母亲一个惊喜,给母亲送去一份自己亲手制作的礼物请同学们展示送给妈妈的礼物和祝福语大多数孩子生在福中不知福,他们很少能从生活的琐事、细节中体会到母亲的伟大而家长则不同,他们有为人子(女)的经历,也有为人母的感慨,他们对生活的感受更真切今天我们的父母已经年老体弱,需要关心和照顾带着我们的孩子,去关心照顾我们的老人,是对孩子最好的教育""常回家看看,哪怕是帮妈妈洗个碗""可怜天下父母心母亲只知道奉献,不知索取,只知节俭,不知享受母爱是挡雨的巨伞,母爱是参天的大树,母爱是温馨的港湾@们承受着那么多的风风雨雨,总把最好的东西让给我们记得每当我给母亲买些水果、食品,她都会责怪我太破费可是,每次她来看望我们,总会带一大堆好吃的,那都是她亲手种的新鲜蔬菜、水果就是在她病重得不能走路时,还吩咐父亲早早种下我们爱吃的玉米、香瓜还记得家门前满树鲜艳的西红柿,那是她为孙女准备的,她自己从来不吃同学们,相信每个人都有一位深爱着你们的母亲,都有像老师一样的感受,那么,大声地说出来吧,说说母亲无微不至关爱你们的点点滴滴管是何种意义上的爱,都需要在具体的行动中去实现,让我们每一个人都去具体地把爱心奉献出来吧,那么,世界将会充满阳光,变得更加美好爱是世界上最纯洁,也是最温暖的爱是无限的爱是不朽的每个人都拥有爱,每个人也会在爱的关怀下成长亲情、友情也会给我们带来无限的快乐和欢笑有句歌词:爱是一道光,如此美妙对,爱就是一道无瑕的光芒,非常美丽,它也时刻照亮着我们的未来让我们勇往直前,永不会灭我们应该珍惜身边所有无价的爱,毕竟一个人的人生是短暂的爱也是完美的,爱是无瑕的,它给了我们很大的勇气和信心,让我们充满信心在人生的道路上畅通无阻我们应该将这份爱传递给别人,让别人也感受到爱的温暖当一个人需要关怀,需要别人向他伸出援手,付出爱的时候,却没人理睬他,他有多痛苦,就算你家财万贯,事业有成,有着天使脸孔,却不愿为一些需要一点点帮助的人送出关怀,这样的人活着有什么意思,就算你拥有世间财富,丰功伟绩,花容月貌,但走到哪里别人向你投来异样的眼光,这眼光不是羡慕、赞许,而是嫉恨、厌恶帮助人是快乐的,不图回报,我们世界需要爱,有爱让人不再觉得世界冷漠,让人不觉得孤单,共同的追求,共同的期待,世界充满爱是我们心中的理想世界爱,藏在世界的每个角落,就看你有没有去发现它,有没有把它找出来给予别人老人们需要爱,让世界都充满爱吧!世间的"爱"是永恒的,是不变的,是永存于世的.所有的惊人举动,都有爱的力量,都是爱创造出的,没有爱,就没有一切一个人心里有别人,总能设身处地地为他人着想,并有爱的奉献,那么得到的将是内心的充实,高尚的人格,爱心的照耀甘愿给社会付出真情和爱的人,是最幸福的人,因为幸福总是偏爱那些热爱生活而乐于奉献的善良的人因此,爱,使我们心灵相通;爱,使世界不再孤单让你我伸出温暖之手,让世界充满爱,让生活中处处开满真、善、美的鲜花父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我们呱呱坠地,来到这个世界,父母就开始爱着我们,直到永远父母的爱,是一种对儿女天生的爱,自然的爱犹如天降甘霖,沛然而莫之能御这能够维护生命之最大、最古老、最原始、最伟大、最美妙的力量莫过于父母对我们的爱古人云:"慈母手中线,游子身上衣临行密密缝,意恐迟迟归谁言寸草心,报得三春晖"母亲的爱犹如于春天里灿烂的阳光,带给我温暖,带给我光明;母亲的爱,犹如于狂风中的一把稳定而沉着的大伞,为我遮风挡雨;母亲的爱,总在我困难的时候给予我帮助,给予我动力那股如丝般连绵不断的爱意成为我坚强的后盾,让我时时刻刻不再有空虚的感觉而父亲的爱,是博大精深的,是不拘小节的父亲的爱,总在我犯错误时,给予我正确的指导;父亲的爱,总是在我遇到难题时,给予我正确的教导…如果说,母亲的爱如水一般深远,那么,父亲的爱就如同山一般的厚重了说起了我父母,我的心头就涌起无限的感激父母为了我的成长,呕心沥血,这份恩情该如何报答呢?从小,父母就教育我如何做事,如何做人他们给我讲二万五千里长征,给我讲毛泽东、周恩来,给我讲雷锋的故事、董存瑞炸暗堡…他们告诉我,做事要小心谨慎、对人要诚恳、不可以说谎、要学会宽容、学会尊老爱幼,要懂得知恩图报、懂得无功不受禄…这一切的一切都是为了什么呢?以前的我总很天真的认为,父母照顾自己的儿女是很应该的,很自然的事现在回头想想,这是一种多么伟大的精神,有时,我总在想,到底是一种什么样的力量促使着他们呢,我也很不明白,但这也许是一种责任,一种对孩子的爱,是无私还是爱怜,但不容置疑的是:他们确实对我们很好,确实精心的照顾着我们就拿每一天来说吧!每一天的上午,妈妈为我做早餐,每一天的中午,又为我做午餐,每一天晚上,又为我料理晚餐,但每一次在吃饭时,她依然在干活到了晚上学习时,父亲又来辅导着我,教我要做每一道题的时候都要认真,不能马虎,父母每天都为了我教育着我这样的每一天,构成了幸福的我们,这样的每一天都是平凡的,又是不平凡的,每一天的是都是小事,有是大事,面对着父母的这分恩情,我应该以感激的心化为孝敬的实际行动,让我们都来爱护我们的父母吧!不是我说的,确实太多.
小黑侠2

家庭给了我幸福

生活中,哪里有幸福,哪里就有欢乐。幸福的生活是美好的,是幸福的生活让一家人更亲近。

幸福是多么美好呀!没有吵闹的家,没有怒愤的家,是充满爱的。即使是一个很普通的东西,也能让你看见爱的身影。比如一句关心的话,夏天里的一杯凉茶,冬天里的一碗热汤……

我有一个爱我和爸爸的妈妈。她很勤劳,每天一大清早,大概5:50时,天刚蒙蒙亮,妈妈就开始给我们做早饭,等我们走后,妈妈就开始忙着打扫卫生,洗衣服。她的那双手,已经磨出了老茧!中午、晚上,下班回来,妈妈顾不上休息,还得赶着做饭给我们吃。是妈妈,把我们照顾的无微不至。

至今还令我记忆犹新的是:在我上三年级时的一天晚上放学,我和爸爸一起回家,才出校门,天空中,顿时,乌云密布,云脚长毛,先下的是毛毛雨,慢慢地,雨越下越大,到家时,我们已经成为了两只名副其实的“落汤鸡”!我们浑身上下没有一处是干的,身上的水还不停的往下滴,不一会儿,地上就有一滩水了,就连鞋子、鞋垫都湿了。妈妈见了,心疼的说:“怎么被雨淋成这样子呀!”说完,连忙跑到洗手间,从毛巾架上拿下了一条大浴巾,帮我们擦水,边擦边说:“雨披没带吗?没带怎么不让我去送?”我傻笑着说:“我们还以为今天没雨呢!如果让你去送会耽误你工作的!”妈妈开心的说:“傻孩子,你知道妈妈在工作就好,就算耽误了一点工作,总比你们被雨淋生病的好吧!”擦完,妈妈心疼的说:“被雨淋的冷吧!我给你们打些水洗洗脸,不然会冻感冒的!”说完,就又跑到洗手间,打了两盆热水给我们洗脸。然后从鞋子里轻轻的抽出了鞋垫,把鞋垫拧了拧鞋垫上的水不停的往下滴,再把鞋垫拿到吹风机旁,吹鞋垫。先大概吹了一下,然后仔仔细细,一块一块的吹,她十分有耐心,一点也不急躁,直到吹干为止。就连吹鞋子也是这样,耐心的吹,没有一句愿意言。

我的家庭中处处都是幸福,这就是福的幸福家庭。
和乐而不为~
作文是靠我们的大脑想出来的
昂胤pm
朋友给了我温暖!这个很好写!