雅思暑期培训班哪里好

洛阳大华雅思01
从不同的角度来给大家介绍一下挑选雅思培训机构的注意点。 一.针对面授机构 (一)、亲自面访 在选面授机构的过程中,切忌不要仅仅通过电话或网站就确定机构,哪怕是熟人推荐的,也最好一定要亲自考察。 原因:1.宣传广告难免夸大,存在不真实性,直接打款有风险; 2.很多问题,不当面了解,容易被忽略,事后容易扯皮。 (二)、基础测试 不管选什么班型,都要结合自己的基础和目标来定,且做基础测试也是检验机构及老师是否专业的一个重要手段。 原因:1.每个机构都有自己专门的基础测试题。有些是直接拿现成的,比如真题;有些则是自己根据课程体系而编写的。一般来说,机构给基础比较好的同学会准备真题测试,而基础薄弱的同学,会做自编题。 2.所有的学习规划都必须结合考生的实际基础和目标分来做,只有了解清楚考生的基础和目标分,才能给出专业的建议,才不会出现进了班级“听不懂”或“太简单”的情况,从而浪费时间。 3.学习计划出来了,才能知道总课时,才会有具体的课程报价,才好去比较性价比。 (三)、试听体验 在做完基础测试后,可以主动参加授课老师的试听课。 原因:1.通过试听,可以判断出老师对你的基础是否把握准确,老师的思路是否能跟得上,老师的讲课模式是否能适应。 2. 若是班课,还可以关注一下课堂氛围、纪律,老师对课堂氛围的营造和在读学员的精神面貌一定能说明一些问题。 (四)、班型人数 避开大班或者超大班,班课上课人数要低于15人,最好在10人左右。 原因:小班课能保证老师有精力照顾到每一位学员,保障学习效果,大班或者超大班只适合不着急考试、先去试试水或自学能力极强的学霸。 (五)、师资团队 是否有能力配备专业的听、说、读、写、外教、助教及班主任老师(授课老师是否参加过雅思培训课程设计及教学的培训,是否有不定期参加雅思考试),若选住宿班,是否还配有宿管员。 原因:1.老师再优秀,精力也有限,也不可能听、说、读、写全能,需要专人专项。中国老师擅长讲技巧,外国老师主要负责提高口语,助教老师负责课下陪练和监督,班主任负责日常; 2.封闭班的很多同学是远道而来,人生地不熟,有宿管员负责安全和卫生,才能“安居乐业”,只有住得安心舒适,才有精力对抗长时间学习,家长也放心。 (六)、教材配套 查看教材出版情况、检查内部讲义的内容及扩充资料。 原因:专业机构在教材这块,一定是与时俱进,且有自己成套系统的内部讲义及扩充资料,而不是简单复印几张。 (七)、成功案例 了解机构每月的平均在读人数、每年的参考人数及考试通过率。 原因:1.找机构培训的根本目的就是为了提分、为了通过考试,有理有据地提供学员的考试通过率,很能看出一个机构的真正实力。 2.机构都会搜集整理以往的培训成功案例(最典型的往往会展现在机构最醒目处),成功案例越丰富,越能看出一个机构的培训经验。 (八)、授课大纲 翻看老师的授课大纲,专业的老师一定有自己的教学计划,且严格按照计划执行,从授课大纲就可以看出老师对待教学工作的态度。 (九)、学员手册(入学须知) 仔细查看机构的学员手册(入学须知),学员手册(入学须知)对学员的行为规范做了非常详细的说明,在入学前有必要逐条了解,尤其是关于“请假”、“休学”、“退费”等敏感事项的说明。 (十)、培训协议 培训协议要完整,额外跟老师达成一致的内容,都建议写在培训协议上,尤其是选择保分班,要将双方约定好的条件都写上,检查后没问题再签字。
西安思润培训学校
西安思润培训学校,16年专注海外考试培训,拥有200名海外背景梦之队,5年以上教学经验,成就86.8%的高分学子成就留学梦。20余种学习方案、6E教学法、5S服务体系,备考规划一站式服务。
以目前国内的雅思培训水平来看,就算是知名的大机构,机构内部也存在着老师水平参差不齐的情况,所以以后不要再问哪个机构好,而要问哪些老师靠谱,这是作为首选的第一要义,其次我觉得以下几点也是不容忽视的
1.入学测试是否真实客观,这点是入学前的第一步,知道了你的雅思水平目前处于什么阶段,才能开始下一步的针对性学习。
2.是否可以针对性的列出详细的语言提升方案,详细具体的告诉你每个阶段学什么,会达到什么样的效果,如果没有达到这样的效果该怎么办,了解雅思学习每个阶段的侧重点,总之说的越详细的就越好。
3.在碰到瓶颈的时候能否帮助你指出症结所在,就像老中医把脉一样的,一针见血的指出问题所在,归根结底就是能不能够看出你的问题并解决掉,而非千篇一律的模板和技巧。
匿名用户
推荐自学雅思考试方法
雅思分为四个考试部分,我们每一个部分按照相应的学习方法进行复习和巩固吧
首先说雅思听力
雅思听力刚开始选用精听,听一句写一句。一段时间过后你会发现自己的听力水平大有长进,能够一次性听懂一大段
雅思阅读,可以给你推荐的书籍是雅思绿宝,雅思词以类记。视乎你的英语词汇量水平,如果三四千的词汇量,你还是从四级词汇开始吧
雅思口语,你可以手机下载雅思哥,里面有很多口语的话题题材和范文,没事多拿出来练习
雅思写作是两个部分的内容,一个是大作文,主要是议论文问题,要求观点要明确,逻辑清晰,结构完整,论点这些可以是正面来说,也可以是反面来证明。
小作文是看图写作。一些图表题柱状图饼状图之类的。
插播一条,成都思拓教育的雅思培训一对一和网课都是很可以的课程,单月能让学生的平均成绩提升1.5分。
接下来给你分享备考雅思的书籍。
剑桥1-12,根据你的英语能力来定,如果你的英语基础较好,可以从9开始。
如果你是从零开始学,那你还是从1开始嘛
多做练习题,平时将错题整理出来分门别类的复习。
补充一句,针对你的雅思听力内容,推荐一本王陆807词汇书给你,里面全是雅思听力的高频词汇。
另外,试卷就是爱德思的一些题,做刷。
总体而言,雅思的考试难度没有托福难,虽然两个考试没啥可比性,但某种程度我们不得不承认,托福考试更偏学术性 一些,雅思考试更偏生活化一些,
希望能够帮到你。
100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
现在,留学英美的人比较多,都需要通过雅思考试,因而有好多相关的培训班,有那种走读式的 ,也有封闭式的教育,今天就给大家介绍一下两种方式吧。
雅思走读式:
这一种方法相对自由,学生可以通过线上或者线下学习英语,效果也是因人而异,学生的自主支配时间比较多,学习起来也很轻松。走读式对于学生思维的培养比较有利,在相对宽松的学习环境,学习者的思维更容易放松,扩展.
雅思封闭式
封闭式的方式就比较严格了,每一次的学习内容都比较多,学习强度也很大,看学生的承受能力可以选择不同强度的学习培训,封闭式有一个好处就是逼着你去学习,这对那些自制力不强的学生来说特别有用,不用自我督促,老师会督促你进行每一阶段的学习,复习,预习等,学起来很有效果。
当然了,这两种学习英语的方法各有利弊,每种方法针对不一样的人,每个人都要选择适合自己的学习方法,才会取得成效。
新通教育
你好,关于雅思暑期培训班哪里好,这个取决于你在哪个城市呀,每个城市的培训班不一样,有的城市是这个好,有的是那个好,教学实力是不一样的,如果你是在浙江的话,我们是比较领先的,你可以来实地看看哦。