英语句法分析 感觉这些句子语法不太对 请专业人士分析一下下:以下句子如果正确 用的是什么语法结构呢?

1.Samplesreceivedandalreadypassedtovendor.句子是否正确?是不是被被动结构?为什么没有be动词?2.Offersheetispre... 1. Samples received and already passed to vendor.
句子是否正确?是不是被被动结构?为什么没有be动词?

2. Offer sheet is preparing and will be sent to you soon.
句子是否正确? Offer sheet 怎么可以自己prepare呢?是不是应该改为被动?

3. raw material increased these days,
材料涨价?完整句子结构是什么

4. pls make a decision quickly to go ahead after price confirmed.
go ahead ?用在这里对?
lucifar666
句子都是没有错的,因为要表达了想要表达的意思。语法上不能去一一分析因为这些是日常的邮件用语,通常根据不同人的用词和语法习惯不同,有很多省略和形象的说法。所以建议不要在这上面纠结,能够理解别人的话或者用自己的方式把话说清楚就成,没有人会去检查语法。
1 助动词have和been都被省了 意思简单明确 不罗嗦
2 这是一种表达的方式,就是不以人称代词开始句子,会显的更加客观,其实意思还是他正在准备报价单,只是不以I开头罢了,不过按语法的话的确需要加上being或改成under preparation
3 最近原材料涨价了 简单主谓
4 这里go ahead跟progress的意思是一样的,想要表达推进前行,取得进展的意思,口语化的说法,但简单明了
匿名用户
呵呵,这些用法很奇特吧,不知道你从哪里看来的,不过像外国人写的,很地道,没有语法问题,你的感觉和我当年学专业英语时是一样的,外国的书上很多用法不合我学习的语法,但是正确的就是正确的,以上的句子是学不了的,只能在学习的过程中去提回来,你提的问题我也回答不了,因为你提的问题在我看来都没有。
我能告诉你的就是好好学习基础知识,多在语感上下功夫,相信你也总有一天能写出这样简洁地道的英语
恩,忘了说了,这些在邮件里用的比较多(怎么看着眼熟呢)
小石头爱英语
强烈反对楼上。这样的句子不是一种简单的地道的表现,它确确实实是存在的正确的用法,但不通用。请不要误导人
每种用法都是有原因的。像楼上几位遇到解释不了的就搬出“习惯用法,省略说法”真是让人无语

1.这个不是句子,只能当一个名词呢。后面可以继续跟谓语。但是并不代表它不能出现。在信件和网页中经常出现这样的句子,通常是表示状态的,比如加好友成功会显示 Application accepted这样的句子。其实也算是一种特殊的句子吧。比如你说的这个句子就是表示样品的状态的。这样的句子一般只能表示状态,是可以用的。但是不能出现在正规的文章中。
2. 这个更简单了。你看看词典,preparing是个形容词“处于准备中的”。反正我的韦氏国际里面有。
3. 恩这个句子就是个简单的 主谓状 结构。这个没什么奇怪的
4. 这里用的就是go ahead最常用的“继续”的意思。“请迅速做决定,以便价格确定后继续我们的生意” (这个句子有趣的倒不是这里,而是后面after后面省略了一个is。)

希望对你有帮助
百度网友1ddec5a
发错了 不好意思