htc哪款手机性价比高?

【待选机型】:HTC【购买要求】:直板、智能... 【待选机型】:HTC
【购买要求】:直板、智能
百度网友682f09d
G8(HTC Wildfire)的性价比无疑是最高的,价格适中,配置主流,性能不错。外形也很帅气。唯一的缺点是做为一个3.2寸的屏幕,分辨率却只有320X240!这点需要注意,注重显示效果的要酌情购买。(同样性价比较高的还有G4,但是屏幕只有2.8寸,硬件配置也已经过时,系统版本过老,一旦更新新版安卓系统运行便非常吃力,不建议购买)

G7(HTC Desire)则是一款性价比比较高的高端谷歌手机,1G主频576MB内存,cpu3.7寸480×800像素AMOLED显示屏,硬件配置非常强悍,显示效果出众,外形也很不错,可以说没有什么缺点。高端谷歌手机的代表做!

另外推荐一款Windows Mobile 6.5系统的手机:
HTC HD mini :实用全新的MSM7227芯片组:600MHz应用处理器、320MHz应用DSP、400MHz 调制解调处理器、硬件加速3D图形处理器。性能没的说。3.2寸屏幕像素为320×480,在中端手机里也是主流配置,显示效果要比G8细腻很多。机器价格比G8稍高,但是性能也同样有所提升,如果不在意Windows Mobile 系统比安卓系统的扩展性稍弱的话,很推荐这款手机!
你不想对我说
G7吧 手机制式:GSM,WCDMA 外观样式:直板 手机屏幕:3.7英寸 主屏分辨率:480×800像素 触摸屏:多点电容式 摄像头像素:500万 htc G7
[3] 操作系统: Android 2.1(水货) Android 2.2(行货) 标配电池:1400毫安时 中文输入方式:虚拟键盘+手写 扩展卡:支持MicroSD(T-Flash) 电子书:支持 视频播放:MP4、3GP、3G2、WMV等
编辑本段基本属性
我叫子凡
HTC Tattoo(G4)
这款堪称性价比之王
amon980808
gsm:g7, dhd: cdma: incredible
g7,g8,desire HD
百度网友524aef3
G7