寻找一部欧美外国电影,曾经在正大剧场播放过的片子,时间很久了,应该在九几年播的!!!

这部电影讲得好像是,一对情侣因为一笔遗产来到了一个小镇的古物里,因为死了一个老头他们得到了遗产.随即便发生了一系列奇怪的事.老头没死一直在窥视他们,屋里还有个老女人像巫婆... 这部电影讲得好像是,一对情侣因为一笔遗产来到了一个小镇的古物里,因为死了一个老头他们得到了遗产.随即便发生了一系列奇怪的事.老头没死一直在窥视他们,屋里还有个老女人像巫婆一样.这对情侣也深陷谜团.老女人让人觉得变态.情侣中的女人也受到了那个没死的老头的暗中骚扰. 情节就差不多记得这些,请高手帮助寻找啊 知道名字就行 ,要是可以下载就更好了 .

请高手帮忙啊
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
好歹说下剧情啊。。