笔记本推荐!!! 50

主要是办公,偶尔也玩游戏。最主要的是处理器,性能越高越好!散热也要好。内存现在好像都是2G的。显卡独立+512M向上的显存。光驱可刻录。声音棒一些。质量第一,不看外形。另... 主要是办公,偶尔也玩游戏。最主要的是处理器,性能越高越好!散热也要好。内存现在好像都是2G的。显卡独立+512M向上的显存。光驱可刻录。声音棒一些。质量第一,不看外形。
另:1、摄像头不要
2、指纹识别不要
3、一键还原不要
4、可以的话系统我都不要(主要是为了省钱,而且我要装Linux)

价格5000左右
canhhang

ThinkPad系列。

 ThinkPad X201i 3249CBC笔记本采用Intel 酷睿i3 370M处理器(2.4GHz主频/3MB三级缓存/DMI总线)、Intel QM57芯片组、2GB内存、250GB硬盘、Intel HD Graphics集成显卡以及分辨率为1280×800的12.1英寸显示屏。

[参考价格] 6700元  ; [商家名称] 北京中科慧海

神舟精盾K360系列笔记本, 13.3英寸LED宽屏设计。且拥有英特尔双核处理器,配合全新HM55高速芯片组,2G DDR3 1333MHZ内存,综合处理能力强劲,完全可以应付日常办公需求。该系列K360-P62以及K360-i3两款机型近期价格再降300元,现售价分别为2999和3499元。

帅哥刘德华
您好,推荐几种如下:
Alienware 18(ALW18D-4788)、联想Y410P-ISE、、戴尔Inspiron灵越 14(Ins14VD-4516)、联想ThinkPad E440 20C50003CD、戴尔Inspiron灵越 15R、联想Yoga2 13-ITH(日光橙)、神舟K570C-I3 D1、联想ThinkPad E431 68861E3、苹果MacBook Pro 13(MD101ZP/A)、华硕S56X3337CB-SL、华硕R513VL3110(4GB/500GB)。希望回答对您有所帮助。
桃子蜜Bd40f
处理器 一般是 酷睿系类 比较优秀 ;现在的新本子都是 预装 win7 (win7家庭版 等);
质量的话 联想 口碑不错;
如果 只看性能 不注重外表的话 建议 lenovo 的 thinkpad E40系列。。。。。
thinkpad 这个系类 前身是 有名的 ibm 相信 这个 品牌 靠得住。。。

我在用的是 thinkpad E40 里的一款 感觉 不错
gzahxy
惠普Compaq Presario 自由人 CQ32-112TX 笔记本电脑 (XU859PA)

市价5000元左右

系统特性
安装的操作系统
标配正版 Windows® 7 家庭普通版 32-bit,可支持xp、visita、win7、linux系统。

处理器
英特尔® 酷睿™ i3-370M 处理器
• 2.4 GHz

芯片组
英特尔® HM55

内存
标配内存
2 GB DDR3 (1 x 2048 MB)

最大内存
支持 8GB DDR3 内存

内存插槽
2 个用户可访问的内存插槽

存储
内置驱动器
500 GB SATA 硬盘驱动器 5400 rpm

光驱
SATA 光驱: 支持双层刻录和 LightScribe 盘面光刻技术的 DVD±R/RW 刻录机

显卡
显示器尺寸(对角)
采用 HP BrightView 高亮屏技术的 13.3 英寸高清 LED 显示屏

显示屏分辨率
1366 x 768

显卡
ATI Mobility Radeon™ HD 5450 显卡,带 1 GB 独立显存

扩展功能
端口
1 个 VGA 端口
1 个 HDMI 端口
1 个立体声耳机输出端口
1 个麦克风输入端口
3 个 USB 2.0 端口
1 个 RJ45 以太网端口

插槽
5 合 1 集成读卡器可用于 Secure Digital 卡、MultiMedia 卡、Memory Stick、Memory Stick Pro 或 xD Picture 卡

媒介设备
Webcam
带集成麦克风 (VGA) 的 Webcam 摄像头

音频功能
Altec Lansing 扬声器

输入设备
指向设备
触摸板带有集成的开/关按键和双向滚动板支持

键盘
与 101 键兼容

通信设备
网络接口
集成的 10/100Base-T 以太网局域网

无线技术
802.11 b/g/n

尺寸与重量
产品重量
2.145 千克

产品外形尺寸(宽 x 深 x 高)
32.3 厘米(宽) x 22.3 厘米(深)x 3.1 厘米(高)(最小)/ 3.59 厘米(最大)

电源
电源类型
90 瓦交流电源适配器

电池类型
6 单元锂离子电池

安全性管理
Kensington® MicroSaver 锁槽; 开机密码; 支持第三方安全锁设备

包含的物品
保修
1 年部件和人工保修

附带软件
惠普支持助理
HP Advisor
惠普无线助理
惠普软件更新
带有保修文档的用户指南
Adobe® Reader
HP Recovery Manager
诺顿联机备份
PowerDVD
Cyberlink YouCam
Cyberlink DVD Suite 7
Adobe Flash Player
Adobe Shockwave Player
HP Games Powered by Wild Tangent(部分国家/地区)、Symantec 诺顿网络安全特警(60 天实时更新)
Motorola Soft Stylus
Sun Java VM
Windows Live 应用程序
Office Trial: Microsoft® Office 2007 Home/Student(60 天试用版)(仅适用于中国台湾和中国香港)
Office Ready: Microsoft® Office 2007 Pro (60 天试用版)(适用于除中国台湾、中国香港和日本外的所有国家和地区)Center
百度网友b286cf1
办公和质量好的话就联想T一类的吧,新本可能价钱较高,但质量和稳定性是一流的