求20道七年级上册数学奥数题

七年级上册数学题不一定是奥数题只要难一点就行了最好有答案。谢谢。但是今天最好就要啊... 七年级上册数学题 不一定是奥数题 只要难一点就行了
最好有答案。
谢谢。
但是今天最好就要啊
百度网友f809297
不建议现在开始奥数。
就算你想奥数。
就应该买专门的书籍。比这样问题目做好多了。

以后你高中想参加数学联赛现在就开始。(不过以后只能入选国家队才能保送了)

如果只是想提高下。
那你就买龙门书局的书。 龙门专题(复习提高。也可以同步).。 (状元笔记 课时作业、)配套用好。 还有尖子生学案
这些都是参考书。也够了。都有临近奥赛的题目

我高一了。在学物理奥赛。都是用龙门专题过度。现在你们学奥赛谨慎点。新政策出了。国家队的才能保送了。

你抓紧时间。尽量在初中看完高中的书。初中很简单的。
数学压轴题目可能比较难、。因为涉及解析几何。(隐约的有)
建议你看下人教高中必修二的直线方程那章!!!(先等你搞完初中数学就行)
百度网友4ef0a15a4
《英才点津》,一本蓝皮的,上面的题目很好,比《英才教程》稍微难一点,很锻炼的。不知道现在有没有改版,已经很多年了。。
还有就是《重难点手册》,这是数理化必备的!
简单才快乐_
自己买本奥赛王 很多题 有答案 不是很难
春风高奏开篇b
http://wenku.baidu.com/view/e4e2dd0002020740be1e9bc7.html

楼主去百度文库上找呗、下载完了看。应该还有答案的。