女孩!!! 什么是女孩!什么叫女孩!

我从前几年一直有个很费解的字眼女孩!!!什么是女孩!什么叫女孩!给我的理解女...........孩,的,孩,字,是孩子的意思那么多大算孩子呢?当然在父母的眼里可能永远是... 我从前几年 一直有个很费解的字眼 女孩!!!什么是女孩!什么叫女孩!
给我的理解 女...........孩 ,的, 孩, 字, 是孩子的意思 那么多大算孩子呢? 当然在父母的眼里可能永远是孩子 可 一个女孩(这里暂时叫女孩) 如果上了高中的年纪,大概16岁左右吧~ 叔叔阿姨辈的大爷大妈辈的爷爷奶奶辈的 可能已经叫小姑娘 姑娘了 当然也有叫女孩的 更费解的是 姑娘都20好几了 还有人叫女孩 不会全是父母吧~ 说到这 应该有人会认为 你有病 ! 你管得着人家儿叫什么吗? 可我就是看不惯 我也想知道被叫女孩的人心里是怎么想的 ,对 女....孩 一词 的看法 的理解
我是男的 如果我走在大街上有人向我问路 说 哥们儿 兄弟 哪哪哪怎么走 我都会去帮助他 如果 叫我 “小子”孩子“ 他起码得是大爷大妈辈的 就无奈的告诉他 怎么怎么走
还要装的想大叔一般的口吻 让他知道叫错了 要是对方是叔叔阿姨辈的或者再小的,看着顺眼的 看他一眼 继续走不理他 要是不顺眼 脑袋上什么毛都有的 连看都不看 要是赶在气头上 ,直接回一句;你咋总草的说谁呢! 给我的感觉这是一种歧视
不知道对不对 。
谁能给我解释解释 女孩 什么是女孩 什么叫女孩 这字眼
有没有 明白人
thugks
“女孩”说法不一,层出不穷。
1.未婚的女性
2.处女<大多数是看不出来的>
3.看上去很可爱的
4.小孩子。关于
关于“女孩”定义,这些是最普遍的。
温文尔雅又挺拔灬大熊猫e
女孩就是处女,非处就是女人了
a4430707
女孩就是还没有变成女人之前的称呼呗,等你结婚了你就是女人啦
没被处理过的
七分坏坏
女孩就是女孩咯 没什么可以解释的啊 要不去看看辞海