5月17日出生的明星有哪些

梁毅的娱乐日志

1、王力宏

王力宏,1976年5月17日出生于美国纽约罗切斯特,祖籍浙江义乌;华语流行乐男歌手、音乐制作人、演员、导演;拥有威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双荣誉博士的学历。1995年发行个人首张专辑《情敌贝多芬》,从而进入演艺圈。

2、邓家佳

邓家佳,1983年5月17日出生于四川内江,中国内地女演员,中国传媒大学表演系本科毕业。2008年在电影《十全九美》中饰南宫燕走进演艺圈,2010年出演电视剧《爱情公寓2》,饰演唐悠悠。2012年,主演电视剧《爱情公寓3》

3、秦昊

秦昊,1978年5月17日出生于沈阳,中国内地男演员,2000年毕业于中央戏剧学院表演系。2004年,主演文艺片《青红》,并随剧组首次赴戛纳 。2009年,主演的文艺片《春风沉醉的夜晚》,获第62届戛纳电影节最佳编剧奖。

4、成毅

成毅,1990年5月17日出生于湖南怀化,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。2012年起先后出演《诡爱》、《女生宿舍》、《不可思异》等电影作品。2016年成毅因在《诛仙青云志》中饰演沉稳重义的林惊羽而获得广泛关注。

5、卓凡

卓凡,1972年5月17日出生于广东,中国内地男演员,毕业于香港无线电视台。1995至1997年,在香港无线电视台做签约艺员,曾参与演出《包青天》、《爱在暴风的日子》、《笑傲江湖》、《刑事侦缉档案》等多部电视剧的拍摄。1997年约满后在大陆发展,参加多部电视剧的拍摄。

球场风云

5月17日出生的明星有:

1、王力宏:

王力宏,1976年5月17日出生于美国纽约罗切斯特,祖籍中国浙江义乌,华语流行乐男歌手、音乐人、影视演员、导演,拥有威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双荣誉博士的学历。1995年发行个人首张专辑《情敌贝多芬》,从而进入演艺圈。

2、让·迦本:

让·迦本,1904年5月17日出生,是法国著名演员,虽然外貌粗犷,但他几乎可以饰演所有角色,如贵族、农民、小偷、经理,让·迦本一生曾与许多法国著名导演合作,在各种类型电影中出演角色,曾两次获得威尼斯电影节最佳男演员奖、两次获得柏林电影节最佳男演员奖。

3、周明增:

周明增1970年05月17日出生于福建省泉州市,中国内地影视男演员。他风趣幽默的表演风格,获得了广大观众朋友们的喜爱。代表作有《新济公活佛》、《秦始皇的情人》、《嘉庆君游台湾》、《龙游天下》等电视剧。

4、周柯宇:

周柯宇,本名周丹尼尔,2002年5月17日出生于美国。2018年12月14日,成为嘉行新悦公布的14名A嘉新生之一。2019年12月12日,与丰楚轩、蒋熠铭、卢奂瑜、赵泽帆组成男子演唱组合BEST正式出道。

5、邓家佳:

邓家佳,原名邓嘉,1983年5月17日出生于四川省内江市,中国内地女演员,毕业于中国传媒大学表演系本科。2008年,参演古装喜剧电影《十全九美》。2010年,主演都市喜剧《爱情公寓2》

阳阳聊谈生活

5月17日出生的明星有王力宏、邓家佳、秦昊、成毅、屈菁菁。

1、王力宏(Wang Leehom),1976年5月17日出生于美国纽约罗切斯特,祖籍中国浙江义乌,华语流行乐男歌手、音乐人、影视演员、导演,拥有威廉姆斯大学和伯克利音乐学院双荣誉博士的学历。1995年发行个人首张专辑《情敌贝多芬》,从而进入演艺圈。

2、邓家佳,原名邓嘉,1983年5月17日出生于四川省内江市,中国内地女演员,毕业于中国传媒大学表演系本科。2008年,参演古装喜剧电影《十全九美》。2010年,主演都市喜剧《爱情公寓2》。

3、秦昊,1978年5月19日出生于辽宁省沈阳市,中国内地男演员,2000年毕业于中央戏剧学院表演系。2004年,主演文艺片《青红》,并随剧组首次赴戛纳。2009年,主演的文艺片《春风沉醉的夜晚》,获第62届戛纳电影节最佳编剧奖。

4、成毅,原名傅诗淇,1990年5月17日出生于湖南省怀化市辰溪县,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视男演员。2011年,出演个人首部电视剧《唐宫美人天下》。2012年,完成个人大银幕处女作《诡爱》。

5、屈菁菁,1990年5月17日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2014年屈菁菁主演喜剧动作电影《老男孩之猛龙过江》,凭借该片获得第6届澳洲华语国际电影节推荐新人奖。2015年主演中美合拍动作电影《龙之诞生》。

zasas23
狄尼斯霍柏美国电影演员、导演,台湾作家张大春,
萨提,法国作曲家、钢琴家,詹姆士贝尔,黑人棒球联盟中野手,金纳,英国18、19世纪内科医生,发明“牛痘”疫苗预防天花。
美国电影演员莫琳欧莎莉文,英国法国号手布莱恩,是20世纪最伟大的法国号手,曾担任毕勤皇家爱乐管纺乐团法国号首席
jsphjrpjhp
狄尼斯霍柏美国电影演员、导演
台湾作家张大春
萨提,法国作曲家、钢琴家
詹姆士贝尔,黑人棒球联盟中野手
金纳,英国18、19世纪内科医生
美国电影演员莫琳欧莎莉文
英国法国号手布莱恩
王力宏,大陆男歌手
邓家佳,大陆女演员