大家给推荐几个好看的穿越小说——谢谢啦!

最好是新篇,完结的... 最好是新篇,完结的 展开
操控员001号
《 穿越:邪恶王爷别惹我》文 / 紫牡丹akhe
相传,他是凤王国的九王爷,妖孽般的性格,心狠手辣,一双深蓝凤眸杀人于无形;
传闻,她改变了不少人的命运,拥有改朝换代的能力;
据闻,他为她杀人无数。
据闻,她为他不惜性命。
多年后,没有人再见过这位神秘的妃子,又听说,她根本就没存在过……
事实上,从她踏进这个年代起,她就是一个迷。
【搞笑版】
急匆的脚步声:“王爷,王妃把妓院姑娘的卖身契烧了。”
妖孽男抿了口茶,挑眉:“收回。”
慌乱喘气声:“王爷,王妃把妓院给拆了。”
妖孽男抬头,一双深邃不见底的蓝凤眸射出不寻常的光芒:“重建。”
“王爷,王妃……”
妖孽男终于不耐,“推出去斩了!”
“什么,爷?”
“本王说你被斩了!”
OMG,原来斩的不是王妃?

《倾城色:慵懒王妃(全本)》文 / 忘之风景
遥望不返倾城色,锦绣河山掌中翻。天荒地变心虽折,此生情定意亦玄。
***
话说,既然已经穿越,为何我还有折腾自己?一个馒头,将自己变为了宸王妃,懒得理了,不如吃饱喝足,闲看庭前花开花落,顺便再无事遨游大好河山。什么身世之谜,什么血海深仇,她不是原来庄如璇,所以她只想做自己!
话说,他一个风流名满暮雨国的四皇子,却甘心娶了一名商贾之女,新婚之夜便明争暗斗。
人生如若初见,犹记得洞房花烛夜,你眉目轻佻,万般风情,“我的王妃,你说,我该怎么让你在三个月内,无声无息地消失呢?”
庄如璇从容捻指,然后一个自认不属于他的风情万种,语调极其别扭,举止极其慵懒,“我的夫君,你说我该怎么让我自己在三个月内,正大光明地离开呢?”

《 凤凰结:蝶舞红尘错》文 / 七分贝的雨
这是一个赌注,一个神族的赌注。
兴盛,则生;衰败,则亡。
神无情,但经历了四世情劫的柳盎然说:世间万物皆有情,情根永不灭,人物非,情长在。
宫蝶澈,十五岁背负起天下苍生的重任,她没有怨言,世事难料,她不过也只是个年华正茂的少女,离开牢笼般的皇宫,是她最大的夙愿。
国家处于多事之秋,皇帝无道,民怨四起,番邦蠢蠢欲动,而她一个弱女子,却要担起扭转乾坤的重任。
简轩,遇到她,也许是她的福分,却也是一场劫难,人道渺渺,何处可栖?
她渐渐懂得了什么是爱,那些出现在她生命里的男人教会了她。
爱,便深爱,便深陷了。
触犯神规,天地难容,苍茫大地,无处可躲,情已浓,浓的再也化不开,江河日月,纷纷失色。
可他们逃得过最后的真相吗,逃得过神伦人伦的追逐吗,逃得过这千年来的宿命吗....

《 王爷已死,王妃正在烧纸!》文 / 筱米糖
有道是,阴人莫阴落筱筱,十个有九上黄泉
身为第一杀手组织黄泉路的幕后首领,落筱筱可谓是风光无限,登峰造极,无人敢惹!
奈何,偏偏给老天阴了一把!
一道霹雳,人生大变!
什么?穿越就送妖孽王爷一大枚
“爱妃,本王莫非不美?”
该死,王爷,抱你的美人去!
什么,还要附赠冰冷杀手一枚
晕了
那个,杀手大哥,我知道你杀人要银子的,我给你翘国库去,你能不能替我干掉那个妖孽王爷啊
某女一脸可爱的盯着对方,眼睛眨啊眨的怂恿道
银子?
某杀手不屑道
我只要你
呃……这个问题以后再讨论,现在,你该做什么做什么去
某杀手再度冷笑
在下现在只想做一件事,那就是,嘿嘿!
……
“爱妃,你可知罪?”
“我有做错什么吗?”某女一脸无辜的摊摊手,“话说,你偷情我帮你掩盖,你惹了仇敌我帮你去使绊,你输光了银子我替你去翘国库!你,你,你见过这么好的娘子没?打着灯笼找不着!”
“翘国库!”某王爷的嘴角实在是忍不住的抽了抽,“你还好意思说,买凶杀我的事怎么说?娘子,你说,谋杀亲夫该当何罪?”
“你确定我是谋杀亲夫?你确定你是我相公?不确定就别乱说!”某女一本正经地教训道。
……
“你就这么想我死么?落筱筱!”
“血债只能用血偿!对不起,我不能……”往昔调笑的神情早已不再,泪水模糊了双眼,看着这张曾经深爱的容颜,这个曾将一生所托的男子,筱筱只觉得心碎了一般,疼!
“女人,别哭了,我死给你看不就行了么!”君大王爷抛出一个大大的笑容,拍怕筱筱的脑袋,“记得给我烧纸,我可不想穷死!”

《失宠:检察官皇后》文 / 一溪明月
身为国安局重案组检察官的唐意怎么也没想到,在面对穷凶极恶的国际毒贩没有嗝屁,却在凯旋时遭遇乱流,坠下数万米高空,光荣穿越了!
何其有幸,一朝穿越,竟成西秦国的皇后!一人之下万万人之上,独享专宠。
何其不幸,穿越第一天就遭遇破国之灾!富贵荣华如流水,未过眼已成烟云。
更不幸的是,新君继位,第一道圣旨就是将她做为祭礼,嫁入东晋为妃,把她变成史上第一个和亲的皇后!
新婚夜,她卑微地跪在他的身前,他一身明黄,高高地站在她的身前,俊逸如仙,清雅如风,凝望着她的凤眸中透出的却是嗜骨噬心的寒,刻骨铭心地恨……
是谁说的?每一个穿越女的背后都站着一个加强排的美男,而每一个穿越女都是打不死的小强,一定会越站越勇,越斗越强的!
她走进重重迷雾,层层阴谋,几度生死徘徊,多次命悬一线,只为抚平他眉间的那一点愁,平息他心底的那一缕恨,圆他胸中的那一个梦……
当他亲手将她送进别的男人房中时,她才终于彻悟——看得清的是世情人性,看不透的永远是那颗冰冷的帝王心!

《倾城叹:邪皇的孽后》/ 粉紫精灵
她,原本是“天才宝贝”才艺培训中心的古筝老师,因为接到老板安排的“古琴弹奏”任务而被杀手枪杀
于是,她很杯具地穿越成了“玉龙皇朝的皇后娘娘”,注意了,是一个正坐在八抬大轿里正准备进宫当皇后,可是【肚子上却插着一把锃亮的剪刀早已自尽身亡的女人身上】。
当她再次醒来时,看到自己的房间里
两个一丝不挂的男女正在她的面前上演出一场“嘿咻嘿咻”的床上运动
更可恨的是,那个男人吃完软榻上的女人之后嘴巴一抹,竟露出邪恶的笑容一步步地慢慢朝自己走近
然后,竟然在自己腹部还受着重伤之际竟然想对她......
视她如仇人的冷情皇帝
浴池里轻薄于她并且差点令她失贞的银帝
淡雅若仙,温柔体贴的王爷
霸道**,专制蛮横的邻国太子
一个个对她用情至深,一个个说爱她至深,可是,当所有事实真相被彻底揭开!
她笑了,所谓爱情,也不过是一场又一场美丽的骗局,一场一场残忍的利用。
当她手捧着被他流掉的孩子的鲜血走到他的面前时
当她得知自己的真实身份时
当她成为武林中人人惧怕的琴尊时
当她以高贵的姿态站在北曜国的大殿上时
他与她,还有可能吗?
繁花尽头,看清这一切种种,这缘!
是情缘,还是孽缘?

《BH穿越:冷皇的废后(全本)》/ 狐小妹
一场意外,让贺兰飘穿越到了……青楼!
更令人惊悚的是,她醒来后身边正围绕着四个妖孽般的美男……
天啊,为什么会有这样混乱的局面?
我为什么会被突然出现在这里,还被人踹**门、捉奸当场……而他们还喊我“皇后”?难道我成了历史上第一个逛青楼而被人发现的皇后?
苍天啊,我真是“遇尸不淑”!
皇上,你竟然指着我鼻子骂我是jian后?我就是喜欢给你惹麻烦,那又怎样!
可是你到底为什么不休了我这个早就不贞的皇后?是想从我身上得到什么,还是你……爱上了那么不堪的我……

《妃常卧底:卯上恶劣弃妃(全)》/ abbyahy
再怎么说,自己身前也是一个美女卧底,可是,为何却要穿越到一个身有残疾,还面带疤痕的王妃身上。
原以为,遇到了一个面容俊美,温柔如水的夫君,却不想他是一只披着羊皮的狼。新婚遭受嘲弄一番,她木莲,当朝的轩王妃,便被华丽丽的下了堂,成了一个连名分都没有的弃妃!
为了再度的华丽脱变,她白天是轩王府新过门的聋哑妃,受尽王爷的冷落和其他姬妾的嘲讽。晚上,她是花满楼那个神秘美丽的舞姬!薄纱遮面,风情妖娆,宛若一朵罂粟,沾手入毒。
她说,“这一耳光,是让你记住我的名字!木莲,莲花的莲。”
她说,“只有两种人才能摘我面纱,死人和我的夫君。”
她说,“王爷你不过是我丢弃的残次品。”
据说本文有点虐,虐男,不虐女型。
据说简介很恶劣,看不出男主。

《妃常穿越:逃妃难再逑(全本)》/ 雪芽
她,一朝穿越,成了大玥王朝丞相的长女,本是内定的代嫁皇后,却被亲妹妹夺去后位,自己还被皇上赐给了藩王北安侯——那个传说中残忍嗜血的王!
新婚之夜,就让她跪地欣赏他和侍妾的激情表演,被迫难堪……
“你好好的活着,因为我要你活着每一天都痛不欲生!”他金银妖瞳中闪烁着邪狞的光彩,修长的手指捏紧了她纤细的脖颈。
他用尽种种方法让她的身心饱受摧残折磨,而在这一切的报复后,他的心却遗失在了她的身上……
*******************************************
逃、逃、逃!她无论如果都要活下来,可是无论逃到哪里,他都如鬼魅一般如影随形——
“轩辕卿尘,我不是你的奴,永远不是!”

这是我在红袖添香看的穿越小说,楼主可以试读看看。真的很不错的呢。
挽回
九州华胥引
陪你去隐居
大神
染指极品
拈花一下醉流景
那个女医生
折兰勾玉杏向晚
两只前夫一台戏
落花时节又逢君
帝王妻
宠妻江湖路
漠漠烟
爱你,是我做过最好的事
首领的小猫
我的皇后
狐仙
天生凉薄
沉香如屑
姻差阳错
饿的铭
穿越之别太拽(推荐:特搞笑,由头笑到尾,新出的,建议先看)
姚果儿的穿越史(推荐)
大明江湖宅女记(推荐)
除了我你还能爱谁(不穿越,但女猪性格和穿越的没两样,搞笑的)
大明女相之绿柳含烟
木槿花西月锦绣 (推荐)
跑跑江湖,打打酱油(推荐)
天雷第一部(推荐)
宝器江湖(不穿越,但超搞笑)
无肉不欢(推荐:很好看的,也搞笑,尾声还很感动)
书虫·
我自己看过的不错哦:歌尽桃花 除了我你还能爱谁(这个是生在古代的,女扮男装)
穿越之我在楚留香身边 穿越之极品色女 第一狂女捕 穿越做皇后 怪怪武林 。。。记不清了这些书都很轻松,结局都还好吧
手机用户67476
发的