请问一部欧美恐怖电影 一群年轻人在野外别墅狂欢,被个带面具杀人狂杀掉。

这别墅是其中一个年轻人父亲的,在野外。他拿来钥匙给大家提供玩的地方。其中有个镜头杀人款手飞1个斧头杀人他的面具有点像开膛手杰克的面具其中1个人是在一个废弃的仓库,肯定不是... 这别墅是其中一个年轻人父亲的,在野外。他拿来钥匙给大家提供玩的地方。其中有个镜头杀人款手飞1个斧头杀人
他的面具有点像开膛手杰克的面具 其中1个人是在一个废弃的仓库,肯定不是电锯也不是大坏狼也不是短柄斧,好像不是黑色星期五,里面有个镜头那个杀人狂还偷窥2个年轻人××
爱聊休闲娱乐

《林中小屋》是由德鲁·高达执导的悬疑恐怖片,克里斯·海姆斯沃斯、杰西·威廉姆斯、安娜·哈彻森 、克里斯汀·康奈利、弗兰·克朗茨参加演出。

剧情介绍

一群喧闹的大学生来到了人迹罕至的小树林里,这五个朋友准备在这里度过一个放纵、开心、难忘的周末。根据指示,他们找到了位于树林深处的一个小木屋,准备在这里开始自己的派对。

一开始,一切都很正常,但是到了晚上,这个小木屋里却接连出现了各种各样奇怪的超自然的以及无法解释的事情。而这五个大学生的性命也处在了危难之中,因为他们根本不知道自己面对的是什么,而这些背后还有一个多么庞大的组织在监视这这一切。

扩展资料

角色介绍

1、科特

对抗反派角色最强大的力量,孔武有力,为战胜邪恶提供了一线希望

2、戴娜

本身纯朴会救他们一命,而且他们人缘很好,同伴的相继死亡为他们提供了对抗邪恶的经验。

3、霍登

学识渊博,但最终为自己的自以为是行为而付出代价

4、马丁

非常老实的角色,行为举止颇为规范,企图通过科学手段来反抗邪恶,甚至有时会被误认为是主角,但最终会证明他们的做法一点也不科学。

阿哩乐
楼主是黑色星期五,里面有个黑人部是被追杀吗,那个杀人狂就扔那把斧头把它杀了,而其他人只能看着他被杀掉 杰森从《十三号星期五》第三集中殖民再度复活,准备将另一群愚蠢的少年送上西天,他们正准备前往那个声名狼藉的露营地度过愉快的夏日周末,甚至是最近发生的神秘事件,以及半路上被抬进救护车的尸体袋都无法吓住他们,眼前他们的目标只有前往那个可以肆无忌惮的疯狂做爱以及尽兴磕药的营地小屋,他们甚至没有察觉,躲在背后那外神秘的杀人凶手正在思索这回要用什么样的方法将他们开膛剖腹…… 是黑色星期五3重拍版 http://www.tudou.com/programs/view/zkjSvDxTz4U/ 这是链接 你看看 就是这个 不是的话 我自杀
XLQ挖哈哈
最后是不是这杀人狂被姐姐拿斧头剁了
丸子0810
大坏狼(大恶人/恶狼游戏)
匿名用户