求一篇社会实践活动报告500字左右

要新鲜出炉的啊!!拼凑的也可以不要太明显啊!!急~!!!... 要新鲜出炉的啊!!拼凑的也可以不要太明显啊!!急~!!! 展开
那一滴的晶莹
  暑期两个多月的时间,一晃而过,但就是在这短短的一个多月中,通过社会实践,让我领悟了许多东西,而这些都将使我终身受用。

  人这一生中,学校不可能是永远的学校。真正永远的学校只有一个,那就是社会。作为一个21世纪的大学生,社会实践是引导我们走出校门,走向社会,积极地去了解社会,并投身社会的良好形式;是促使大学生投身改革开放,向工农群众学习,培养锻炼才干的好机会;是提升我们修身,树立服务社会的思想与意识。

  同时,社会实践也加深了我与社会各阶层人民的感情,拉近我与社会的距离,也让自己在实践中开拓了视野,增长了才干,进一步明确了我们青年学生的成材之路与肩负的历史使命。社会才是学习和受教育的大课堂,在这片广阔的天地里,我们的人生价值才能得到体现。我们这一代的大学生,在将来的就业中将面临着激烈的市场竞争,社会的经济、政治、文化的迅速发展,更增加了我们的压力,我们必须时刻提高警惕,而且也要积极地投身于实践之中,这样才有利于个人的全面发展,更好地跟上时代发展的脚步,为未来的竞争打下坚实的基础,使自己在竞争中立于不败之地。

  在实践中,我也深刻地了解到,自己还有许多不足之处,在许多方面还不能做到全面、细致,以致于在实践中出现了许多错误,经过这次实践以后,我将认真做好总结,在以后的学习和生活中,时刻提醒自己,不再出现类似的问题。这次暑期社会实践,使我的综合素质得到了提高,思想更加成熟,希望以后还有这样的机会,让我得到更好、更全面的锻炼。

  在今后的学习生活中,我将摆正心态,正确定位,发奋学习,努力提高自身的综合素质,适应时代对我们的要求,做一个对社会、对人民有用的人
济金影戏行剑G
炎炎烈日当头,正是因为有这样的环境,正激起了我要在暑假参加社会实践的决心。我要看看我能否在恶劣的环境中有能力依靠自己的双手和大脑维持自己的生存,同时,也想通过亲身体验社会实践让自己更进一步了解社会,在实践中增长见识,锻炼自己的才干,培养自己的韧性,更为重要的是检验一下自己所学的东西能否被社会所用,自己的能力能否被社会所承认。想通过社会实践,找出自己的不足和差距所在。 闲话少叙,言归正传。
作为一名超市短期工, 要在众多同事、干部眼里一开始就留一个好的映像可不是一件简单的事情啊!为此,我制定了以下几大要点:
一。严格遵守超市规矩。二。不管是谁,随喊随到。三。如果没有货要上的话要找点事情做。
在超市里打工我还学到了很多的东西。现在,我们镇上的超市越开越多,大家为了吸引更多的顾客,自然价格战就打起来了。有时候,还能看到有别的超市的员工到我们这里来看价格。我们有时候也被经理安排到别的超市去看价格。对于做“间谍”,我还总结了一个经验:要装作是买东西的顾客,而且一定要像!一般超市是不会对真正的顾客有疑心的。最重要的是:不能用笔抄价格!有的超市的员工就在我们这里用笔抄价格!自然,被我们经理请到办公室喝茶是少不了的。
我很高兴也很荣幸有机会进行社会实践,我是一个乐于实践乐于展现自己的人,对于社会实践这种提高自己素质、培养自己能力、服务社会、服务学校的活动十分积极,十分向往。因此,我很希望能给我一个加入的机会,来品味这种美好与喜悦,从而展现自我,体现自己的价值,为这样优秀的集体争光添彩!

去百度一下,社会实践500字,多了。