玄凤鹦鹉仰头是怎么回事?

昨天新买的回来之后就仰头我看到晚上它睡觉是也仰头这是怎么回事?他不是整理毛左右仰头就是它的头仰起来嘴朝上睡觉平时也这样... 昨天新买的 回来之后就仰头 我看到晚上它睡觉是也仰头 这是怎么回事?
他不是整理毛左右仰头 就是它的头仰起来 嘴朝上睡觉 平时也这样
东郭醉珊224
玄凤鹦鹉仰头的原因可能有以下几种:
1. 缺乏维生素B:鹦鹉缺乏维生素B时,可能会引起头部震颤,从而导致一直仰头。此时,可以给它喂食一些维生素B,并用药治疗。
2. 观星症:鹦鹉若患有观星症,可能会出现一直仰头的症状。这种病症通常由神经受损引起,可能是由于缺乏维生素B或其他营养问题导致的。为了解决这个问题,可以给鹦鹉补充维生素B,并采取措施防止它继续仰头。
3. 患有新城疫:鹦鹉若患有新城疫,可能会表现出头部震颤、仰头等症状。这是由于病毒感染引起的神经症状。此时,需要采取积极的治疗措施,如排查可能的感染源并使用抗病毒药物进行治疗。
请注意,以上原因并非一定导致玄凤鹦鹉仰头的原因,如果您的鹦鹉出现仰头症状,建议尽快带它去兽医那里进行检查和治疗。
a222333222
http://zhidao.baidu.com/question/221233186.html
那就是仰头了
白天仰头是正常现象,很多鸟都有,如果真的是嘴朝上睡觉,这就是你这只鸟独特的睡觉动作了,可以说是不正常现象。但我想肯定不会影响它的健康。
从另一个角度看,“以奇为美”,因为这是你的这只鸟独特的睡觉姿势,而且我怀疑可能全世界是独一无二的,那它可就很有价值咯,你完全可以把它拍下来发上网让大家看看,它可就出名咯。奇怪的好鸟啊。呵呵