我的电脑是联想家悦H1509,为什么一开机CPU温度就40多度,开不到十分钟就60度左右!

CPU是AMD双核4600+,CPU风扇硅脂全都换过了,主机里面的灰尘我也清理过了,就是没有效果?CPU风扇的风力不是很大,请问这是怎么一回事?我自己另外一台组装电脑怎么... CPU是AMD双核4600+,CPU风扇硅脂全都换过了,主机里面的灰尘我也清理过了,就是没有效果?CPU风扇的风力不是很大,请问这是怎么一回事?我自己另外一台组装电脑怎么用CPU温度都不超过40度的 展开
yingyaohui
正常
1.AMD CPU向来都是 发烧的那种 哈哈 不过设计就这样的 不影响使用和寿命
2.速龙X2 4600+ 是65nm 60°也正常 你要更低温度 就换一个强力风扇吧

如果你的CPU是 INTEL的 温度就低了
秋风中的惬意
尊敬的用户,您好。
CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。
CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。感谢您使用英特尔产品!
flnzm
AMD的CPU就是这样的。温度就是高,你可以用个机箱风扇。最好用铜轴的,这样噪单低些。
zzewww
注意风吹的方向,风是向下吹的。
膏下逆鳞
是不是硅胶的过?我家电脑前段时间也温度很高,一看硅胶干了
也可能是风扇不好了,换一个试试
zizhihai888
品牌机为了节约成本,给CPU配的风扇都是很低端的,只能做到散热,不能达到冷静。CPU的原装风扇也一样,我以前买的AMD速龙 X3 440的原盒风扇装上也是这个温度,夏天更高,而且奇吵无比。后来自己换了个100多的风扇就好了