请大家帮忙回答这个感情问题吧,到底我还该不该继续,坚持下去。他这样还算爱我吗? 5

我和我男朋友在成都认识的,我是成都人,他是江西人。刚开始我们都很简单,没考虑那么多,他一直都对我说他在成都定居。在一起1年多了。他打电话回去告诉他父母,他父母一直就不怎么... 我和我男朋友在成都认识的,我是成都人,他是江西人。刚开始我们都很简单,没考虑那么多,他一直都对我说他在成都定居。在一起1年多了。他打电话回去告诉他父母,他父母一直就不怎么同意在他在成都定居,而且他那个时候也没什么本事,在成都赚的钱根本就买不了房子。后来,他就很努力的考了些证书,但是成都搞IT确实没深圳发达,所以,我们都商量好准备去深圳发展,赚钱,然后过。一两年就回成都。他跟我春节回家前还说会说服他父母让他在成都定居。
这次春节他回江西的家了,我也回我自己成都的家。然后,我妈妈突然问我,他打算什么时候买房子,什么时候才能到成都定居。因为成都的房子也开始全面涨价了。现在房子越晚买,以后越贵,越买不起,所以考虑到这点。我跟他说了。他就告诉了他妈妈爸爸,他打算在成都买房子的事情。他父母坚决反对,说既然在深圳发展了。自己的事业在深圳,为什么要跑到成都定居,还说,他们那的规矩都是女随男,男方在哪定居,女方就跟着在哪。哪能什么事情都听女方的。你这样,以后你根本没说话的权利,以后你去了成都什么都是女方说了算。你还有什么脸。而且深圳又离江西要近很多,成都那么远。
为这个事情,我春节过得很难受。那时候他是很爱的,帮着我在他父母面前说好话,还是愿意跟我在成都定居。可是还是他家人反对,所以我妈妈就提议说是先我们家里拿钱,在向亲戚借些钱,买房子免得以后房子涨价更贵,更加买不起,写借条给我父母,钱由我和他来还。房子直接以我和他的名义买。所以,我答应和他在深圳几年,努力存钱,买房子。其实我很担心我家人,我妈一直都很多病。害怕把钱全部拿出来了,真的生病都没钱看。最近我四处在网上找房子,有一天晚上他对我说,这个世界上对他来说最重要的是他父母,谁都比不上。然后说他希望我能孝顺他父母,毕竟他以后在成都定居,会跟他父母相隔很远,然后我说以后把他们接到成都来住,我会孝顺他们,像自己亲身父母一样对待。
他昨天跟我说,要跟我签一个协议。说是他妈要求我们以后要生2个孩子,一男一女。要是一个最好是男孩。我就说万一我们生的是女儿呢?你妈妈会不会就不喜欢了。要是不喜欢的话,我不敢把孩子带回去给他们看。然后他说我,你真是不尊重我父母,起码的尊重都没有。现在你都不能顺他们的意,不尊重他们,那么以后我怎么指望你会孝顺他们。
我听了这话,真的有点委屈。我们大吵了一架。甚至他对我说出了滚。对我说要走是我的自由。
我真的不知道该怎么办了。我好累。想到自己父母把全部的钱拿出来买房。我要在深圳陪他很多年一起赚钱,存钱。可是我确得不到一点疼爱,关心。我很伤心一个人甩门而出,他也不管。深夜一个人在外面走,街上一个人也没有,也不会担心我安全不安全。这样的人我还有必要跟他在一起吗?
肮高0g
我能说一句吗?
没有人说女的非得随男的,只是一些老传统而已
但是为什么你们女的非得让男的跑你们那边,你们父母身体不好,男方父母就不是父母了,都50岁左右的人了,身体能多棒?不都是小病不断的
现在的男人什么都让你们,他够负责了,不管恋爱时候是不是骗你,但他最起码努力了,他要去做,也去争取了,他为了你愿意留在成都,不留在他自己的父母身边,你还有什么要求
不管最后合不合你们的意思,成不成你们的婚姻,这个男的不错,他是爱你的,你有没有考虑过男方的感受
他夹在你的爱和孝顺父母的夹缝里,你知道他的无奈吗?了解他的烦恼吗?
就现在你回去给你爸爸妈妈说,你要在江西买房,去,回去看看你爸爸妈妈的反应

别怪他,他也很无奈,感情这东西理顺了,比什么都好,你烦,他那? 你了解他的压力吗?

都说灰太狼好,你们配不配做不离不弃的红太狼那?

LS说的都是扯淡,这么些年的感情了,说分就分,有点公德心没.
3L说的对,拿生气想让对方拉你来感受对方是否爱你,一点都不可取,只能你生气,他就不能生气吗?
男人也是人,是谁规定的男人必须大度那?是男人自己规定的,因为你的男人爱你,他才宠你的,但是不要用宠你当成砝码。

去体会一下他的心吧
shpssss
分了吧,生活是很现实,没有双方家庭的祝福婚姻是不会幸福的。
现在看来,两个家庭父母间的看法,导致了你们两个人之间感情的慢慢变化,已经不再向以前那样单纯。所以为什么,说,过日子都要选个合适的人,也许你们就算不上所谓的那个合适。
连生孩子都管上了,真是无知的一对父母,生男生女又不是女人一个人的事,现在矛盾就已经这么激化了,那以后怎么办呢?难道都要通过你的妥协来维持这个家的和睦?夫妻之间的尊重哪里去了?
结婚,终究还是一辈子就一次的好,想想自己要的是什么,就知道该怎么做决定了,如果眼前的这个人给不了,能给你的只有妥协和委屈,那就不用犹豫的,结论已经很明显了。
forrou蜜
怎么说呢……其实很实在的一句话,这年头,相爱不是最重要的了!没有面包再恩爱分开也是迟早的~钱是俗但没有钱却是万万不能的!我想这世上最重要的还是父母!都说女孩子路比男孩多,女孩再没本事可以嫁个好的这就是本事~我说这话也许太势力但这也是事实!社会太现实!你也说你妈妈身体不好,我觉得你应该找个你们那条件好的男人结婚才是~结婚不是恋爱,不需要太多感情~结婚是过日子!只要对方有基础,他爱你就够了!这样你父母也能过的比较好!!你们两这样的情况我身边朋友很多都类似,就算结婚了到最后一样分开!因为生活光有爱情是不够的!
cpicsopa
家庭中的矛盾,两个人协商解决。吵架也不是什么坏事,争吵中反能说出自己心中真实想法。但吵架甩门而出再指望对方追寻,这种方式并不可取,如果因为他没有跟着出来就要分手,这也太轻率了。
其实你们之间并没有突出的矛盾,感情基础也很好,一些现实的问题也得到了妥善的解决,没有必要为了非原则问题闹得不可开交,形成了习惯以后对今后的家庭也不利。
非原则问题慢慢沟通协调吧。祝你们家庭幸福。
陶伊儿2
现在你和他还没有登记,也没有小孩子,最好还是好好想想,我觉得还是分手吧,他的爸妈好像不是什么好搞定的公婆,以后有你受的啊