建造和谐家庭作文1000字

必须是一篇议论文!!!!!可以摘抄其他网站,但要求文中说明该如何建造和谐家庭,和一些“我”的看法!!!!我看好坏给一定的分!!!!!!!!!!!!!!!!!还有,不要跟我... 必须是一篇议论文!!!!!可以摘抄其他网站,但要求文中说明该如何建造和谐家庭,和一些“我”的看法!!!!我看好坏给一定的分!!!!!!!!!!!!!!!!!还有,不要跟我说教,“什么不要抄作文”等等的话。。。。你要敢说一个试试看!!!
但我会感谢好心人给我作文的!!!!!
主人公必须是 “我” 内容:我该怎么做 父母该

一楼的,你TM的脑子长了毛啊?!去你TM的滚!!!!

。。。。。。。大哥哎,我要议论文。。。。。
“和谐”这个词人们早已耳熟能详,而在我家中,也会露出它的影踪。 有一次,爸爸在“网上”与别人下中国象棋,我呢,则与妈妈在一旁为爸爸出谋划策,“摇旗呐喊”。转眼间,爸爸与对方的“战争”已进入白热化,虽然无硝烟,但我似乎看见千军万马在厮杀。妈妈眼见如此,自己却帮不了什么忙,只得去倒了杯茶给爸爸。爸爸微笑着接过茶,似乎又打起了精神。我则目不转睛的盯着屏幕,寻找制胜之法。“车,马,炮,走哪个好呢?”我苦思冥想。这时,我瞥见了边角的炮,灵机一动,暗想:“不如给他来个双管齐下吧”于是我说道:“爸爸,我看应~~”“出炮”我与爸爸异口同声。爸爸呵呵笑道:“不错嘛,和你爸想到一块了。”“那当然,Who am I?”我不无得意地说道。“我儿子!”爸爸笑答。“哈哈哈哈~~~”至于那盘棋,自然由于俺爸的双炮而迫使对方亮起了白旗。 还有一次,我心情沉重的走在回家的路上~~怎么回事?别提了,周练考砸了嘛!84分,优分都不够,加之卷子没看,不知错在哪儿,怎么办?先回家再说。“唉,怎么又没考好!!”妈妈责备道。“试卷让我看看。”于是我面带愧疚地把试卷给了她,一同与她看错题。“唉,你呀,这几题该错吗?还有这儿,这儿,唉!”“对不起,妈妈。”我谦意更重。“唉,其实我不是要批评你,而是你什么时候才能给我个满意的结局呢?才能让我不操心呢?”妈妈顿了一顿,认真地问我:“下次你有信心考好吗?”“有!”我极其坚定地答道。“好,一言为定!”某日放学后,我看着满分的卷子,开心的笑了。为了给妈妈一个惊喜,我躲在门后等待妈妈归来,想象着妈妈高兴的样子~~ 这,就是我们幸福快乐的一家!我有一个温馨、和睦的大家庭,家庭成员间的浓浓亲情时时化为爱的和风,让家中的每一天都和谐而美满。从我家中洋溢着的幸福,羡慕感染着远近不少近邻亲朋呢!家中的“老”字辈——爷爷,可是一个“酒中仙”,但无论酒前酒后,对我都是慈爱有加。有一次我到柜子上面找玩具,不小心碰倒了什么东西,只听见“骨碌骨碌……轰——”的一声巨响,顿时满地瓷片,满屋酒香。我一下子吓傻了:这下可闯大祸了!那可是爷爷珍藏多年的陈年老窖……令我意想不到的事,爷爷非但没有责怪我,还无比关切地对我说:“没砸到你吧?下次要注意哦,只可惜呀,我的酒……”家中另一“老”字辈——奶奶,在我眼中是世界上最勤劳的,在家中不顾年老体弱,硬是帮助操持家务。有时妈妈为了让奶奶好好休息,把换洗的衣服藏起来,等有空再洗,但细心的奶奶等妈妈干活一走,总能找出来洗得干干净净……唉,我那闲不住的奶奶!我爸爸呢,最大的特点是拍马屁。拍谁的马屁?当官的?我妈的?错,错,错!拍我的马屁!哈哈,想不到吧,他是我忠实的“粉丝”——可能使我的在校表现总能为他争光吧!一件事,如果我说“对”,他就说:“可不是?就是那么一回事!”我说地球是方的,他就说:“可不是?要是圆的,我走快了,不就滑到地球那边去了?”我说有外星人,他说:“可不是?昨天晚上我就看见一个,没头发,比你还矮……”滑稽幽默的话语首先让妈妈笑得前仰后合,继而带动着全家人笑得一塌糊涂。我还有一个嘴巴闲不住的妈妈,整天喜鹊一样“叽叽喳喳”。每当我拿到学校奖状回家,妈妈高兴的叽喳声如同动听美妙的音乐把好消息带给家人四邻;当然,也有令人厌烦的时候,当我犯了哪怕一点小错误,那烦人的叽喳声在耳边总也赶不走,谁能还我一会儿清静呢?我那“粉丝”爸爸这时也“回避”得无影无踪,谁又能堵上妈妈的嘴呢?最后出场的是我那爱听故事的妹妹。她那弯弯的眉毛下面,那双会说话的大眼睛好像专门来求我们给她讲故事。你不给她讲,她的嘴巴就噘得可以挂油瓶;故事不精彩,她也会“大门紧闭”,听到高兴处,月牙似的小嘴咯咯地笑着,苹果似的小脸会随着故事情节的变化阴晴不定。故事听后,她再精彩地评论几句,最后不忘了赞扬你,希望你再接再厉,搜集好故事讲给她听。她还有令人哭笑不得的“故事经”呢——“长的讲一个,短的要三个,自己看着办吧!”;“再不讲,我一辈子不理你”;“我小嘛,给我讲故事是你的职责”……我呢?一个活泼、伶俐,深得师生喜爱的小学生,那一张张奖状就是证明啊!这就是我的大家庭,因为有爱,所以和谐,所以美满。愿她的幸福,感染更多的家庭,驱走冷漠,抹平伤痕,带来欢乐,送来笑声,共同迎来祖国的和谐、强盛!
5tefgrete
我刚弄死他她
故事是这样的
以前在各大学校里都流传着这么一个恐怖故事
说是A校有不干净的东西 每当十五的时候 学校门口的鲁迅像的眼睛就会动
所有教学楼都会停电
楼梯会从原来的13阶变成14阶
实验室的水龙头放出来的水会变成红色
还有1楼尽头的那个厕所只要有人进去了就再也出不来了
于是 一群不信邪的孩子们约好15那天去探险
晚上12点 他们准时来到了那所学校的门口
鲁迅像的眼睛望着左边 他们记下了 生怕出来的时候记不得有没有动过
他们来到了教室 打开开关 咦 不是亮着的么?
“骗人。”一个男孩发出抱怨
“再看看吧。”
来到了楼梯口 “1 2 3...13没错阿 是13阶阿?”
孩子们有点怀疑传说的真实性了
于是他们又来到了实验室 水龙头打开了 白花花的水流了出来
“真没劲阿 我们白来了!”
刚开始的刺激感都消去了一半。
最后 他们来到了那个厕所
女孩子虽然口上说不相信 可是还是不敢进去
于是让刚刚很拽地说不怕的小C进去
看了表 1点整
2分钟后 男生出来了
“切 都是骗人的”
孩子们不欢而散。
出门时 一个看门人发现了他们 喝斥他们怎么可以那么晚还在学校逗留。孩子们撒腿就跑
小B特地注意了一下门口的石像 没错 眼睛还是朝左看得
“骗人的”他嘀咕了一声
“喂 小B么?小C昨天晚上和你们一起出去玩 怎么还没回来?”第二天早上 小C的妈妈打电话过来询问。
小C也没有去学校上课
孩子们隐约感到不对了
于是 他们将晚上的探险之事告诉了老师和家长
大家在大人的陪同下回到了那个学校。
“什么? 我们的鲁迅像的眼睛一直是朝右看的阿。”校长听了孩子们的叙述 不可思议的说。
“可是我们昨天来的时候是朝左看的阿”
出门一看 果然 是朝右看得...
“可是昨天的确有电阿”
“昨天我们这里全区停电...你们怎么开得灯?”
“还有楼梯!”孩子们迅速跑到楼梯口
“1 2 3...12?”
“我们的楼梯一直是12阶的。”
“不可能!!!”
“还有实验室”一个孩子提醒道
“对 实验室”
一行人来到实验室 就在昨天他们开过的那个水龙头下 有一摊暗红色的痕迹。
“是血迹。”
“那...小C昨天还去过那个厕所...”大家都感到了一阵莫名的恐惧
“走 我们去看看”校长也意识到了事情的严重性
...
推开门...
小C的尸体赫然出现在大家的眼前
因为惊恐而睁大的双眼
被割断的喉管血淋淋的
内脏散落在已经干掉的水池里...
“阿...”小C的妈妈当场昏了过去
几个老师马上冲出去呕吐...
小B也被吓得目瞪口呆
在他晕过去的前一秒钟
他瞥见小C的手表
指针停在了1点...
就是小C进去的那个时候...
顺便说一下 他们去探险的那天晚上 并没有门卫...
将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 。
不回帖者晚上凌晨过后往往......
对不起,我很不情愿,但是......请各位原谅!
匿名用户
故事是这样的
以前在各大学校里都流传着这么一个恐怖故事
说是A校有不干净的东西 每当十五的时候 学校门口的鲁迅像的眼睛就会动
所有教学楼都会停电
楼梯会从原来的13阶变成14阶
实验室的水龙头放出来的水会变成红色
还有1楼尽头的那个厕所只要有人进去了就再也出不来了

于是 一群不信邪的孩子们约好15那天去探险
晚上12点 他们准时来到了那所学校的门口
鲁迅像的眼睛望着左边 他们记下了 生怕出来的时候记不得有没有动过
他们来到了教室 打开开关 咦 不是亮着的么?
“骗人。”一个男孩发出抱怨

“再看看吧。”

来到了楼梯口 “1 2 3...13没错阿 是13阶阿?”
孩子们有点怀疑传说的真实性了

于是他们又来到了实验室 水龙头打开了 白花花的水流了出来

“真没劲阿 我们白来了!”
刚开始的刺激感都消去了一半。
最后 他们来到了那个厕所
女孩子虽然口上说不相信 可是还是不敢进去
于是让刚刚很拽地说不怕的小C进去

看了表 1点整
2分钟后 男生出来了

“切 都是骗人的”
孩子们不欢而散。
出门时 一个看门人发现了他们 喝斥他们怎么可以那么晚还在学校逗留。孩子们撒腿就跑
小B特地注意了一下门口的石像 没错 眼睛还是朝左看得
“骗人的”他嘀咕了一声

“喂 小B么?小C昨天晚上和你们一起出去玩 怎么还没回来?”第二天早上 小C的妈妈打电话过来询问。
小C也没有去学校上课
孩子们隐约感到不对了

于是 他们将晚上的探险之事告诉了老师和家长
大家在大人的陪同下回到了那个学校。
“什么? 我们的鲁迅像的眼睛一直是朝右看的阿。”校长听了孩子们的叙述 不可思议的说。
“可是我们昨天来的时候是朝左看的阿”
出门一看 果然 是朝右看得...
“可是昨天的确有电阿”
“昨天我们这里全区停电...你们怎么开得灯?”
“还有楼梯!”孩子们迅速跑到楼梯口
“1 2 3...12?”
“我们的楼梯一直是12阶的。”
“不可能!!!”
“还有实验室”一个孩子提醒道
“对 实验室”
一行人来到实验室 就在昨天他们开过的那个水龙头下 有一摊暗红色的痕迹。
“是血迹。”
“那...小C昨天还去过那个厕所...”大家都感到了一阵莫名的恐惧
“走 我们去看看”校长也意识到了事情的严重性
...
推开门...
小C的尸体赫然出现在大家的眼前
因为惊恐而睁大的双眼
被割断的喉管血淋淋的
内脏散落在已经干掉的水池里...
“阿...”小C的妈妈当场昏了过去
几个老师马上冲出去呕吐...
小B也被吓得目瞪口呆
在他晕过去的前一秒钟
他瞥见小C的手表
指针停在了1点...
就是小C进去的那个时候...

顺便说一下 他们去探险的那天晚上 并没有门卫...

将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 。
不回帖者晚上凌晨过后往往......
对不起,我很不情愿,但是......请各位原谅!
下弦越C
有一种美,令人惊艳,令人回味,令人追求,这是一种可以吸引人们目光的美,它——光彩夺目;有一种美,飘逸在云浮上深埋在古垒下,这是一种吸引人们灵魂的美,它——深藏不露;有一种美,给生命带来激情,给生活带来温馨——和谐之美,它一直与我们同在。
一个和谐的家庭,家人应该多沟通。当所有人都站在各自的角度想问题,想来想去也只是自己的想法。如果大家能互换一下位置,多替对方想想——父母想一想:孩子为什么不读书?他的困难是什么?如果不读书,他可以做什么?他是否还可以走别的路?孩子也想一想:他们为什么坚持自己读书?如果自己按照他们的建议改变,情况是否也会改变?不读书自己会损失什么?将来自己是否怨恨父母现在的“放弃”?当父母和自己发生矛盾是,冷战时最糟糕的选择。如果想要改变,就必须积极地去沟通、争取。否则,到最后只能怨恨和后悔。
一个和谐的家庭,不仅要多沟通,而且还要互相理解。我们都不理解父母为什么要唠叨。唠叨也是父母表达爱的一种方式。唠叨的本意是:说话没完没了。我认为,“没完没了”充分显示了父母的伟大和可贵。试想一下,假如没有了父母十几年如一日“没完没了”的耐心,没有了父母十几年如一日“没完没了”的关爱,没有了父母十几年如一日“没完没了”的细心照顾,我们能健康地长大长大成人吗?所以,请记住,如果有一天,没有人对你唠叨了,很可能就没有人真正关心你了。
礼貌是建立一个和谐家庭的基本。当我们回到家时,我们应该先跟父母打声招呼,让父母知道我们已经回到家了;当我们需要父母帮忙时,我们应该礼貌地叫声“爸爸妈妈”,而不应该叫“喂”。我们必须做到基本的礼貌。如果没有礼貌,家再怎么完整也是不快乐的。
其实,建立一个和谐的家庭很简单,只要多一份宽容,多一份信任,多一份关爱,多一份理解就足够了。我们不要因为一件很小的事情而吵得翻天覆地,也不要因为你对父母的要求不满足你而责备父母。只要爱多一点,整个家庭将会变得更加美好,更加温馨,更加和谐!