谁来帮我解决这些电脑问题啊~~~

我的电脑上面、点开始、程序、启动里面什么都没有??怎么弄啊?还有就是用word写文章、存进G盘里面、然后就打不开了、跳出来一个框框、说什么文件已损坏?这是怎么回事啊?最后... 我的电脑上面、点开始、程序、启动里面什么都没有??怎么弄啊?
还有就是用word写文章、存进G盘里面、然后就打不开了、跳出来一个框框、说什么文件已损坏?这是怎么回事啊?
最后就是、为什么扣扣空间总是打不开?难道是网速问题?

各位高手们、帮帮忙啊~~~
lrxing01
1、启动里面得东西是要在启动后直接运行的,比如QQ,你想要启动后直接运行,可以把QQ的快捷方式(就是桌面上的图标)直接拖进去,以后启动电脑后就直接运行QQ了。
2、首先需要明确两件事,
a.你的G盘是硬盘的一个分区么?
b.是每次这样操作文件都损坏么?换个盘存会怎么样?
因为你的第二个问题不确定因素很多,我说两种情况,
假设一,G是硬盘分区,每次操作文件都损坏,换盘后不会出现这样的情况。这样的话说明,你的G盘本身有损坏,可能是磁道损伤或分区时突发事件造成的分区混乱,先试着重新将G盘分一下区,整盘慢速的格式化一遍,如果有坏磁道这时就应该能发现了,如果没有格式化完后硬盘应该就正常了。要是真有了坏道也别着急,到网上找个屏蔽坏道的工具,把坏道屏蔽了,这样能延长硬盘的寿命。买块新硬盘也可以,现在1T的硬盘只要不到400元了。
假设二,G盘是硬盘分区,每次操作都损坏文件,换盘存问题仍然出现。这样的话word可能坏了,重新安装word就可。
3、flash的版本可能太低了,下个10.1的应该就好了。
沧海雄风2009
晕 问题真多

1 启动里面就是没东西啊

2 word文件损坏 或者office有问题

3 空间打不开可能是flash插件和IE版本问题
fybandei
中毒了啊...重装系统吧..
likai364847883
重新安装浏览器。。

参考资料: 黑客新极限

雪狼啊哥
在你电脑C盘的D打头的文件夹里,该是第三个文件有里面的文件都打开就看到启动的一个文件夹了,这是开机启动项。用360修一下,和下载新的补丁就行了,再就是去微软下载文件就行了。